[分享] 千秋場心得

看板Hey_Say_JUMP作者 (欣)時間12年前 (2012/08/06 04:10), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
連續看兩場之後 雖然很喜歡大場地的壯觀 但是小場地真的小場地的好啊!!!!!!! 今天不管是靠近看台 還是中間舞台 或是花道欄杆附近 還是二樓看台 每個位置 JUMP們幾乎都走遍了 幾乎是整場 CHU、愛心、揮手大放送了 尤其是知念和YUTO ♥♥♥ 今天是在搖滾D區 因為沒有辦法再進場前趕到 所以即使號碼不算太後面 但是進場的時候 只能在遙遠的樓梯旁邊 但是但是!! 這個位置的距離 還是可以很清楚的看到每個人 也還是可以和知念、YUTO、涼介 對到眼 XD 本命是涼介 但是對到眼卻只有一次 安可的時候 涼介走下來握手 等到發現 手伸出去的時候...就只差那0.1秒的距離啊!!! 真的是扼腕 中場MC問問題時間 很感謝D區在我旁邊那位被雄也點到的那位男飯 JUMP很多人都走來握手了 不過我也被後面的人 擠到快不能呼吸了 結果一步的距離 卻連一根手指頭卻沒握到 這時就終於可以體會到什麼叫做 最遙遠的距離 就是你在我面前 我卻眼睜睜的看著你離去 (可以再走回來嗎Q.Q) 涼介的皮膚真的很細緻 (天哪! 你是怎麼保養的啊!! ) 不過 可以和知念對到YEAH 我已經很心滿意足了 雖然是問問題時間 但是今天幾乎沒有人問問題 感覺被點到問問題的人好像都是身負重任要把JUMP吸引到自己所在的區域 而要求除了抱抱之外 幾乎都是有求必應了 這次的服裝 我最愛的就是第二套充滿和風味 穿在JUMP們身上 超合適 其次就是MC前那一套全白+胸花 (我對全身白沒有抵抗力!) 涼介 在STAR TIME那句清唱SOLO 聽了我都快哭了 好感動 依舊覺得 YUTO的鼓 圭人的吉他 光的貝斯 加上涼介的薩克斯風 真的是魅力滿點 不知道未來是否為一人一款樂器表演呢!? 在唱 THANK YOU~僕たちから君へ~ 之前 涼介說熱い 大家在幫忙搧風的時候 說了一句優しい ---------------------------------------------------------- 即使到現在 連續看了兩場 還是覺得像夢一般 因為我到現在還是不相信我看到真人了!! 不過我想說 謝謝你們來台灣開演唱會 真的非常謝謝 你們的歌 你們的表演 是讓我在傷心沮喪受挫的時候的一種助力 因為看到你們的努力 所以也告訴自己一定要加油 因為年紀比我小的你們 都可以這樣對於未來對於目標這麼的努力去實現 所以自己也一定可以的 一定要更加努力 希望你們一定要再來台灣 希望下次來不要再遇到颱風了 也可以在台灣多停留一點 多吃點好吃的台灣料理 (除了小籠包還有很多好吃的東西啊) ------------------------------- 最後....... 拜託 賞我個台控DVD吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.137.253

08/06 11:28, , 1F
推 賞我個台控DVD吧XDD

08/06 12:13, , 2F
推最後一句XDDD

08/06 13:29, , 3F
推覺得像夢一般 因為我到現在還是不相信我看到真人

08/06 13:30, , 4F
賞我個台控DVD+台灣的水果也是很好吃的呀

08/06 22:12, , 5F
我也想要台控DVD…不能去看…T^T

08/06 23:02, , 6F
跪求台控DVD~~~~~~~~

08/06 23:08, , 7F
依場內的攝影機來說 比較可能會出特典

08/06 23:32, , 8F
mmm..都日本staff 拿小台DV在台邊拍拍樂

08/07 12:58, , 9F
真的希望可以出一下Asia Tour的DVD,演唱會DVD好幾年沒出了

08/07 12:59, , 10F
就算是花絮也好把台灣放進去吧