[分享] 千秋場心得

看板Hey_Say_JUMP作者 (羽晴)時間12年前 (2012/08/06 00:07), 編輯推噓13(13012)
留言25則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
原PO是第一次看控 第一次獻給JUMP真是太棒了(!) 以下是不負責任心得文 原PO雖然年輕但是記憶力不好 Q口Q 大概在十一點五十五分就有人開始陸續在喊JUMP 我看到這畫面不禁流了一點點小眼淚 QAQ 然後十二點一出場 現場馬上陷入一陣瘋狂 !!!! 然後我忘記是唱到哪一首歌 涼介說了一句話 然後螢幕就跑出 " ありがとう謝謝 " 我就整個噴淚了 ˊˇˋ第一次嘛 接下來 在舞台有一個棺材 後面還有死神 BEST推託誰要去的時候真的是太可愛了>////< 藪宏太用中文說 好恐怖~~~~ 超可愛的>Q< 最後是大醬躺進去裡面 然後死神把棺材抬起來 一掀開~ 出來的人是涼介 (!) MC時間 好像有說到 台灣的FAN不但會國文還會日文 跟英文 JUMP都很驚訝 XD 大家開始自我介紹 Yuri介紹完自己還轉了好多圈 >///< 圭人一開始還講錯 表情很可愛>///< 然後開始問問題 第一個問題是有女生問 請JUMP全員做一個自己覺得最可愛的表情 全部的人到D區的舞台前面 有兩個攝影機 八個人除了大醬之外 其他人都是對著第一台攝影機 只有大醬指著第二台攝影機 說 是這台吧 XDDDDD 還有很多都是握手了 XD 然後還有一個男FAN把自己做的玩偶送給JUMP~ 還有一個女FAN指定要涼介握著他的手用 日文 韓文 國文 英文 對她說我愛你 >////< 超羨慕的阿~~~~~~~~~~~~~~ 在唱Thank You ~僕たちから君へ~ 之前 涼介跟Yabu有說了一段話 原po日文不太好就不多翻譯了 不過涼介說的話我大概聽的懂 差不多是很感謝大家這樣 聽到這邊我的眼淚就在眼眶打轉了阿~~~~ 音樂一下眼淚就不爭氣的掉下來 唱到後半段 淚整個是狂噴 Q口Q 接著下一首是『ありがとう』~世界のどこにいても~ 邊哭還要邊hey ~~~ oh~~~~ 安可 ~ 我忘記是哪一首歌 大醬有來西區這邊 就在這個時候 (!) 我對大醬說 「大好き」 他對我笑一下 然後就握手 >//////< 是緊握的那種握手 (羞) 超開心的阿阿阿~~~~~~~ 整個被大醬電昏:") 千秋場特別的應該是有幫Yuto慶生 ~~~ 全場有一起唱生日快樂歌給Yuto 唱到 happy birth day to dear Yuto的時候 Yuto就扮了一個很可愛而且害羞的臉呢! 最後再唱Romeo & Juliet的時候 光有對著C區把衣服掀起來 XDDDDDD JUMP好像也有把應援的紋身貼紙貼在手上 !!!!! 最後的我愛台灣真的很令人感動 QAQ ----心得文暫時寫到這裡吧 太多內容太精采了 XD -- 逆風的方向 更適合飛翔 http://www.wretch.cc/blog/mayday80633 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.210.225

08/06 00:08, , 1F
THANK YOU之前不是涼介跟YABU出來講的嗎? 我混亂了嗎XD
那應該是我搞錯了 :P

08/06 00:15, , 2F
娃娃不是那個男fan做的~ 是她附近的女fan做的~

08/06 00:15, , 3F
因為那時要點男生,所以託那個男fan送出!

08/06 00:16, , 4F
剛好認識做娃娃的女fan~
原來如此~ ※ 編輯: sophie0629 來自: 36.232.210.225 (08/06 00:29)

08/06 00:30, , 5F
他們好像蠻喜歡男fan

08/06 00:35, , 6F
可惜今天好像都不是問問題的XD

08/06 00:38, , 7F
好想問他們在飯店的事情 XDDD

08/06 00:41, , 8F
第一場是大貴說"太恐怖"還有我也被yabu握整隻手(暈)

08/06 00:42, , 9F
被握整隻手的感覺超棒 (羞

08/06 00:52, , 10F
第一場年上組還有"俺、どうぞ"的梗,超好笑XDDDD

08/06 00:57, , 11F
MC部份說真的..............快入睡。歪腰

08/06 00:58, , 12F
樓上+1 JUMP的各位太客氣了 如果是光一可能直接說 結束XD

08/06 00:58, , 13F
單單今日~

08/06 00:59, , 14F
s大也認同嗎? 本來想說寫出來準備被唸(笑)

08/06 01:00, , 15F
非常認同XDD

08/06 01:02, , 16F
XDDD謝謝您。私心期待有人提考拉拳加大吼......

08/06 01:16, , 17F
...其實我也覺得第一場MC後面有點小冷XDD畢竟第一場

08/06 01:18, , 18F
孩子們跟粉絲都會緊張,要是點到我,我會問最想吃的台灣

08/06 01:19, , 19F
食物並會推薦台灣的水果,不過也推考拉拳加大吼

08/06 01:21, , 20F
現在忽然想到其實也可以問小涼要演金田一一的感想

08/06 11:34, , 21F
晚場自我介紹完有提到金田一去香港的事,後面忘記了。喝喝

08/06 13:00, , 22F
另外想問第二段樂團是唱什麼歌?3Q

08/06 13:01, , 23F
sorry,應該問第二次樂團出來的歌曲是?

08/06 15:58, , 24F
"俺、どうぞ"是什麼梗?

08/06 15:58, , 25F
能跟緊握手好羨慕喔,下次我也要用這招