[分享] 千秋場心得消失

看板Hey_Say_JUMP作者時間12年前 (2012/08/06 02:01), 編輯推噓6(607)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
第一次參加控+打repo 是個詞窮人又再很興奮的情況下打的XD 我怕寫的不好>"<而且兩個半小時的表演我的記憶會很混亂~~ 因為我打很多所以看網誌有分篇會比較好讀 http://www.wretch.cc/blog/yui9850225/13053441 (表演感想 廢話居多XD) http://www.wretch.cc/blog/yui9850225/13053483 (MC) http://www.wretch.cc/blog/yui9850225/13053486 (補充) 以下是正文(複製網誌) (曲目是看板友排的 應該都沒變吧><)(我只把我有記住細節的曲目打出來) Ultra Music Power 是從二樓出場!! 從我的位置往後看有涼介和知念(我大部分時間都在看涼介所以其他記不住>///<) 二樓中間根本是VIP阿!!!!涼介有大部分時間都在那邊距離超近!!! 接著是知念先來我面前的花道 不得不說 知念是整場最會放殺的!!! 他走過來時 我趕緊把扇子翻到あげCHUして那面 他就真的給了>///< (說不定後面的飯也有人舉但請讓我花癡是對著我XD) 唱完後他在花道尾(就是我和友人站的地方!)脫衣和換衣!!好害羞>///< 一整場下來知念給飛吻和比愛心和比YA是最多的!!連不是主擔他的我都要融化了~~ 情熱JUMP 是7的曲~ 這首歌搭配椅子和拐杖好酷!! 中間知念還後空翻翻下來!!!超帥!!! Super delicate 我超愛這首的阿~~~ 因為我的位置是在靠近大門的地方 離直花道很遠 所以只能看到他們帥氣的側面>///< 連經典的互摸臉都要從大螢幕上看到~ 瞳のスクリーン 這首是我的最愛!!都快變成涼介的SOLO曲了XDD 中間停頓的I LOVE YOU~ 超殺的>///< 能親耳聽到真的超感動!! Star time 沒想到是唱慢版的!!自從聽過他們在控上唱慢版的star time 我就深深淪陷了!!正常版的反而比較沒愛XD 好吧 我承認!當我能親耳聽到涼介的中間無伴奏SOLO時真的超感動!! 聲音很亮好喜歡>///< Your seed 我沒記錯的話這首的衣服帶點中國風~~ 僕はVampire 這邊開頭真的很好笑XD 場邊出現一個棺材 成員在拱大醬去看看 他就用台語講”就ㄎㄧㄡˇ ㄅㄛ”(好可怕) 好可愛!! 我記的YABU是不是也有講好可怕?? 後來大醬打開說裡面是空的然後就進去了XDD 黑衣人把棺材抬起來 結果出來的是涼介>///< 還說:我要咬你們喔! キャ~~~~~~~ 成員披上披風 很有吸血鬼FU~~ 真夜中のシャドーボーイ 這首歌的背景超酷!!! 一開始燈輪流打在每一個人身上 螢幕也會有他們在唱歌的景象 還會由小漸大 好難形容阿>< 舞台效果超讚的!! Beat Line 這首我也很愛!!節奏和舞蹈我都很喜歡的一首! 舞蹈很有力道!!帥炸了~~~ Over 這是小龍的最後一首單曲Q_Q 看著空著的位置有點難過… 接著YUTO開始打鼓(超帥的啦!!) 後來圭人和光彈著貝斯出場!(樂器說錯不要怪我><) 接著是涼介吹著薩克斯風出場!!!! 整場氣氛超歡樂~~ (我記得在MAGIC POWER前是不是有唱DASH??) Magic power Thank You ~僕たちから君へ~ 嗚嗚~這邊真的超感人的!!! 螢幕上播放著用照片剪輯的影片!還附上中文歌詞!! 中間有一段成員用中文唱 而且好標準!! 一定練很久吧? 我都快哭了Q_Q 影片結尾 右上角是涼介鞠躬的畫面 有標註攝影者是YUTO 原來這些照片是YUTO拍的難怪照片都沒有他! YUTO私下好像會隨身帶相機拍成員喔!! ありがとう~世界のどこにいても~ 還好接下來是這一首讓我沒有哭出來XD 歌曲這麼帥叫我怎麼哭的出來!!! 接下來總共有三安!!他們換上了JUMP字樣和愛心的白T+上一首的粉色西裝褲 還用了應援紋身貼紙!! 二安時有人把應援卡拿出來了!! 這時成員都發出唉唉~的聲音 結果有一個成員馬上說出是YUTO的生日!!(YUTO手上有拿一兩張卡!!) 後來有成功幫YUTO唱英文的生日快樂歌喔!! 看的出來他很高興和感動XD之後越來越嗨~~ 最後第三安唱Romeo & Juliet~~ 唱完在主舞台的時候他們還圍圈圈講悄悄話>///< 之後排成一排 第一次沒有成功一起講出來XD 第二次就說出:台灣 我愛你!!!! 當成員們一個一個往後方走時 YUTO最後突然冒出一句:小籠包 你到底多愛小籠包XDD 接下來是mc時間 我忘記順序所以另外打一篇 一開始是自我介紹 先是涼介再來是知念用中文說自己名字還蠻順的 YABU和光都是都是只講前面的姓 後面讓我們講~ 輪到大醬的時候超好笑的XD 聽說昨天的場大醬忘記怎麼說 結果今天也是有點停頓:我….. 大家很好心的告訴他:有岡~~ 他就伸出兩手意思是叫我們不要提醒他XD 但我們都講了也來不及了XDD INNO醬果然是學過的 講的很標準也很順!! YUYA我記得是有講出來!!(不確定) 圭人的我聽不懂Q_Q YUTO說:我是中島裕翔(大家尖叫) 然後他就很嗨的自己再說一次:裕翔!(大家附和) 大概重複這個動作兩到三次還邊轉圈勒XDDD 介紹完後成員就在聊說知念的日文和中文根本沒差 大醬的”有岡”很像羊羹XDDD 中間的MC YUTO超可愛~~ 一直說台灣的食物很好吃 像是炒飯、空心菜(他說脆脆的)、小籠包(食物就說的很標準嘛!) YUYA說他吃的很飽 昨天晚上睡覺肚子還是很撐XD 其它說什麼我忘了XD 我記得有問大家聽的懂日文嗎?幾乎全場舉手 接著問那英文呢?也是幾乎全場舉手 他們就說大家好厲害!!頭腦好好!!!XD 接下來就是題問時間~ 一開始大醬在我們B和C區的走道!! 第一個選了D區的女孩 他說想要看大家做出最可愛的表情 雖然JUMP離我很近但都是背面(殘念) 後來大醬轉向這邊!!選了我左邊附近的一個女孩兒 這時候大醬跳下舞台離我超~~~近 我一直盯著他的臉看>///< 皮膚好好!!五官又精緻!!但這個女孩兒我不懂她在説什麼ORZ 大醬就選我右邊附近的人 他說想要和全員握手!!就看到其他人都走過來我們這裡跳下舞台!! 我有摸到YUTO的肩膀XD涼介來不及>< 後面一直擠我快死了~~ (以下我忘記順序) YUYA找了一位男飯 男飯超有心!!(經版友證實是旁邊的女飯託男飯交給他們的) 做了每一個人的娃娃 要送給成員們!! YUYA就一手拿著九人娃娃 還有一隻不小心掉了XD 有一位女飯 要求全員做出ラブ注入!!他們做超快的XD我都來不及看!! 最後一位是女飯要求涼介握著他的手用中日英韓說我愛你>///< 當翻譯小姐翻譯出來後 他一臉驚訝的說: 俺?俺? 下舞台要握手前還看著YUTO 你是在徵求男朋友的同意嗎XD 以上MC結束! 這篇打的都是我忘記順序的表演和小插曲~ 1. 除了涼介和知念其他7人在台上打太鼓!! 涼介和知念穿著很酷的服裝 衣服有一條一條的燈(?) 他們在兩旁掉鋼索表演的時候看不到臉 只看的到衣服上的燈 2. 有一段表演 在我站的花道前 大醬和圭人在準備吊鋼索表演特技!! 一開始大醬完全趴再舞台上 圭人蹲在一旁 然後拉到空中表演兩人特技(?) 3. 也有一段是涼介站在疑似是花的道具 在空中表演! 4. 我記的裕翔在某段有說: 台灣が大好き!(我不確定是不是台灣) あなた達が大好き! 小籠包が大好き!(哈哈他在這場不知道講幾次小龍包了XDDD) 5. 我看到應援紅布條被YUYA掛在脖子上!!!!!!!!! 6. 圭人用英文介紹帝國劇場 趁機打廣告 其實你用日文講我還可以聽懂個幾成 你用英文我完全不懂阿阿!!!但圭人講英文很好聽!! 7. 在唱Thank You ~僕たちから君へ~ 前 涼介先出來講一些感謝311台灣幫忙的話 中間插了一句:熱い 大家笑了一下開始幫他扇風XD 他就說:謝謝不用了 請聽我說話XD 接著換YABU講 他們都深深鞠躬 全場瀰漫著溫馨的氣氛~ 8. 有一段是成員教大家拿著扇子往前揮颱風的大風車 風車就開始轉了~~ 9. 有一次知念走過來 我前面的知念飯作了一個扇子 上面是問說知念最喜歡哪一個? 1.大野 2.涼介 3.我 知念看到扇子後停下來看了一會 第一次比3!!!(我們其他人也一直比3XD) 後來好像又比1和2 XD 10. 光很喜歡講:加飽沒?(台語) 還有YABU也很常問:開心嗎~~ 我這邊的位置 最常來的就是大醬 YABU 知念和圭人 大醬一直笑的很燦爛好可愛~~ YABU的笑容也好迷人~安可時還蹲下來面向我們>///< 圭人就顯得好冷靜 最後安可時還蹲下來撿一片愛心保麗龍丟過來 但沒有人接到因為沒有丟不遠 保麗龍片中間就掉下去XD 他再低頭看看舞台上有沒有 後來他放棄就往回走XD 我的本命涼介!!扣除MC的時間 只來這邊兩次Q_Q他都在另外一邊和二樓> < 一開始想說他沒機會看到我做的扇子了 結果第一次來的時候我趕快把扇子舉向”涼”這面!! 他要回小舞台時是面向我們這邊走的 他看到我的扇子 停了一下 然後看著我並且指著我>///< 一開始有說我附近都不是擔涼介 所以我應該可以百分之80%確定是我!>///< 當下真的開心死了!!比起快速的握手 我寧可他看著我三秒XD 光是這幾秒我就覺得花2800值得了XDD 不知道會不會出台控dvd呢~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/06 09:23, , 1F
紅布條是yabu吧~ 狂喊他終於肯拿了XDD 起初還被第一

08/06 09:25, , 2F
排的日飯直接往地上丟還踩 = = 不過還好還是有成功

08/06 10:41, , 3F
謝謝你~因為我只是在大螢幕喵到一秒XD

08/06 12:49, , 4F
涼介和知念用中文說自己名字..我第一場沒聽到說

08/06 12:50, , 5F
好羨慕千秋樂的粉絲QQ

08/06 13:13, , 6F
不用羨慕啦XD千秋場搖滾區擠翻了...

08/06 13:19, , 7F
千秋樂有差 fan殺比第1場多好多QQ

08/06 13:36, , 8F
只能說有一好沒二好XDD

08/06 13:44, , 9F
對呀~原本也要看8/3的 結果颱風!!以後要去日本看!!

08/06 14:30, , 10F
也想去日本看!不過感覺海外演唱會撒必死比日本多XDD

08/06 14:36, , 11F
一定的阿XD海外場的福利!!!台灣都沒有揪團去日本看XD

08/06 22:00, , 12F
應援成功真是太好了~!!T////T 裕翔好可愛~!!!!

08/07 11:39, , 13F
YUTO真的超~~可愛>///<