Re: [爆雷] S03E13

看板Heroes作者 (好男人都是垃圾。)時間15年前 (2008/12/17 01:41), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
接了一些疑點,以及提出自己的看法。 1. Peter的萬年刀疤。 無論哪個未來,都有刀疤,在過去外掛開太強的情況下, 是不可能會有刀疤的,但若照現在"重新洗牌"的路走下去的話, 但如果,從此以後都沒有遇到腦殘啦啦隊長... 2. 腦殘啦啦隊長。 看著親生母親死掉(或著沒死),對賽勒充滿著怨恨,希望能有更多的 超能力者,能制止賽勒,因而加入老爸的行列,跟Peter分道揚鑣。 3. 完成版分子式。 目前三個人身上有,Peter、Ando、Mohinder。 Peter跟Ando應該沒有科學能力可以把他提煉出來, 但Mohinder就不同了,再加上被fire的Tracy,難道要培養第三勢力? 亦或是直接投靠 Nathan,畢竟3x13中,Nathan是想要挽救分子式的, 不是Tracy.. 4. 比較好奇的是為什麼總統,這麼相信一個平常都沒在作事情,整天翹班 的參議員說的話... -- 世界上,好男人永遠贏不了有錢的男人; 就算你很帥,也一樣是屁。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.229.135

12/17 01:45, , 1F
我好奇的是mohinder是什麼能力XD

12/17 01:48, , 2F
目前已知就是怪力、飛簷走壁,跟結繭.....

12/17 02:42, , 3F
我知道阿 我是說新的能力

12/17 03:01, , 4F
根據劇裡的設定,應該沒有新能力吧 產生什麼能力取決於

12/17 03:02, , 5F
人,不是藥 完整的分子式只是不會有副作用而已

12/17 05:41, , 6F
我也很好奇mohinder是從哪噴出東西來結繭的…

12/17 05:48, , 7F
天蠶變

12/17 06:49, , 8F
好像他的手或全身會分泌白白的黏液…慢慢塗…puke XD

12/17 10:18, , 9F
Mohinder不是用完整版的吧 他是被一大桶潑到 身上鱗片就好了

12/17 13:52, , 10F
MOHINDER應該是吸收了沒錯 可能從傷口滲入

12/17 19:10, , 11F
應該跟蜘蛛人一樣莫名其妙就噴出來了

12/19 22:25, , 12F
樓上指的是Jizz in pants那種噴法嗎?