看板 [ Heroes ]
討論串[爆雷] S03E13
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者broken543 (沒多少時間好殺)時間15年前 (2008/12/16 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
.............. Peter破壞了Mohinder的研究,老爸也掛了. 所以大家花了一整季找到的那個..cata三小的,短短5分鐘就不見了. 然後大概是因為縮減預算,配角看到便當就蜂湧而上..... 還有20分鐘結束,等等再上來update. Ando的能力還蠻讚的,有他就可以upgra
(還有241個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者stophurt (小觴)時間15年前 (2008/12/16 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
nathan:剛剛是你在飛,不是我! 你幹嘛要救我?. peter:因為你是我哥,我愛你。. ........... 他們兩個還真有演兄弟不倫戀的潛力 = =. -------------. 1、company僑段. 看到後面有點同情sylar. 他一直被玩弄感情. 然後p媽又丟下一句:你殺了我就永
(還有374個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Eunoia (Beautiful Thinking)時間15年前 (2008/12/16 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
Flight這邊應該也有"逃跑"的意思. 大概是變態級的意志力吧. Sylar的腦袋大概已經非常人. 可憐的Echo出現幾分鐘就不見了@@. Danny鐵人不知道有沒有取走. Meredith是要特別為難H.R.G.的,所以沒有事情。. 時空旅行最忌諱的就是講明白的情況吧. 而且Hiro現在又沒能力
(還有386個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者DeathKnight (replay的每一天)時間15年前 (2008/12/17 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
應該是1.. 然後當場吸收的不只是飛行,還有Flint的藍火呀. 剛好當初未來Peter用的就是藍火. 還有我覺得會是能力reset的原因. 就是把時空穿越這個會干擾劇情的重大能力暫時拔掉. 假如現在Peter不會的話,除了Ando加光速女組合就沒人會了. 這樣劇情會比較好編. 要讓這能力回來也只要

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者smc2 (好男人都是垃圾。)時間15年前 (2008/12/17 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
接了一些疑點,以及提出自己的看法。. 1. Peter的萬年刀疤。. 無論哪個未來,都有刀疤,在過去外掛開太強的情況下,. 是不可能會有刀疤的,但若照現在"重新洗牌"的路走下去的話,. 但如果,從此以後都沒有遇到腦殘啦啦隊長.... 2. 腦殘啦啦隊長。. 看著親生母親死掉(或著沒死),對賽勒充滿著
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁