Re: [爆雷] 3x12

看板Heroes作者 (小觴)時間15年前 (2008/12/09 23:56), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
大家好像覺得這集很好看… 可是我覺得好悶喔 > < hiro媽一直用哭音+哭臉在講話 看了很不耐煩 因為我又不認識這女的+不了解她的過去 不知她在悲個啥鬼 然後hiro用生命保證換來的催化劑 還間接害他媽死掉 居然三兩下就弄丟了 而且拿走他催化劑的人(p爸)也一下就領便當是安怎... 還有p爸的公司 這樣任人來去的喔 一個沒能力的警衛 是能幹嘛?? 而且p爸又不是不認識海地,他都沒想到自己會有剋星? 公司的防備也太弱了吧?? NATHAN是為什麼一瞬間就倒戈了? 我還是看不懂 然後peter自以為英雄 龜龜毛毛的下不了手 人家海地都跟你說他快不行了 還不趕快讓p爸挫賽是在幹嘛 不忍心的話,為啥不先做好心理準備?? 做不好心理準備還逞什麼英雄?? 阿說等一下是在等什麼? 要等又等不了,被p爸一用激將法就凍未條了 真是一個很不成熟的小男孩耶 ............... peter已經弱太久了 我覺得sylar現在變成男主角了 = = sylar的幾個笑點還不錯 只是他為什麼又轉性了啊 .... 雖然以文學的角度來說 他屬於圓形人物(相反的就是固定形象的扁平人物) 所以變來變去是有可能的 但他都沒搞清楚真相 就殺了elle跟透視女 本來很喜歡他們的對手戲的…現在elle死了沒有幸福結局 完全不想重看前面 而且我已經沒興趣再看他變來變去了 = = 剩下那群人馬 戲情安排也很沒吸引力 不就是用超能力嚇嚇平常百姓嘛 也沒付錢 跟搶劫有啥兩樣? 唯一比較可以看的 我覺得是claire那段了 有溫馨的FU 尤其是Claire抱著小時候的自己 跟她說你小五的時候千萬不要愛上xxx 這裡還滿好笑的XD claire媽似乎化了特殊的妝 看起來年輕很多 但有時候不小心 嘴角的皺紋還是會跑出來就是了 不過HRG沒了眼鏡雖然很奇怪 卻沒有比較年輕 = = (因為我看過他年輕時候拍的片~) 總之 還滿失望的 >< ※ 引述《yaf (徵 低調短髮俏麗女孩 )》之銘言: : ※ 引述《DeathKnight (replay的每一天)》之銘言: : : 防雷.... : : 我覺得Hiro媽超可憐的啦........... : : 這麼相信兒子才把催化劑給他 : : 還因此死了..... : : 給果沒兩下,Hiro就把它丟了........ : : 本來催化劑在Claire身上,Arthur搞不好還拿不到的...... : 這集想不透的BUG是自癒的能力 : 未來PETER被槍殺,海地人一直在旁邊 : 所以一直沒看到活過來 : 日食時Claire Sylar死掉,日食完又活過來 : 這集P爸死了(真的死了嗎?),海地走掉還沒復活 : 難道海地可以讓人死透透? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.143.50

12/09 23:58, , 1F
我跟你的感覺一樣,大家都不用腦只靠超能力互幹

12/09 23:59, , 2F
搞不好第四季直接升 Sylar 當主角,演所謂的 Fugitive?

12/10 01:43, , 3F
我覺得這一集很好看:) 很多的細節處都有笑點在,你可能要

12/10 01:44, , 4F
更用心的在看一次,才能體會.

12/10 02:02, , 5F
不知道NATHAN為何倒戈代表你上一集沒看懂XDD

12/10 09:21, , 6F
我沒有覺得這一集好看 但你很多問題是沒看懂...

12/10 09:22, , 7F
像H媽的葬禮 H爸、Hiro對H媽的感情以前也有演過喔~

12/10 09:23, , 8F
角色安排的部分我跟你感覺有點像就是了:x

12/12 13:25, , 9F
以前有演過但我沒啥感覺= =

01/20 20:57, , 10F
圓形人物不是這樣用的 = =