看板 [ Heroes ]
討論串[爆雷] 3x12
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者mud2008 (Show me the money!)時間15年前 (2008/12/09 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
這集有一些笑點.. Sylar: Cake. Hiro lost in time~~~~ 目前沒有人會 time travel 了~. 其他....恩....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.127.54.192.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者DeathKnight (replay的每一天)時間15年前 (2008/12/09 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
防雷..... 我覺得Hiro媽超可憐的啦............ 這麼相信兒子才把催化劑給他. 還因此死了...... 給果沒兩下,Hiro就把它丟了......... 本來催化劑在Claire身上,Arthur搞不好還拿不到的....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者yaf (徵 低調短髮俏麗女孩 )時間15年前 (2008/12/09 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
這集想不透的BUG是自癒的能力. 未來PETER被槍殺,海地人一直在旁邊. 所以一直沒看到活過來. 日食時Claire Sylar死掉,日食完又活過來. 這集P爸死了(真的死了嗎?),海地走掉還沒復活. 難道海地可以讓人死透透?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aeoleron (拿出骨氣來w)時間15年前 (2008/12/09 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼Heroes總是一集又爛又慢. 下一集又超展開XD. 這集還真猛 有點猛過頭了XD (我的P爸阿~~. 不過大刀闊斧最少比畏畏縮縮好一點. 這下有趣了. Peter能力回不來. Hiro可能龜在過去 (拜託 讓他去挖老人團的八卦啦 超好奇的. Sylar成為全劇最強. 海地被降級了orz. 原

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者stophurt (小觴)時間15年前 (2008/12/09 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好像覺得這集很好看…. 可是我覺得好悶喔 > <. hiro媽一直用哭音+哭臉在講話. 看了很不耐煩. 因為我又不認識這女的+不了解她的過去. 不知她在悲個啥鬼. 然後hiro用生命保證換來的催化劑. 還間接害他媽死掉. 居然三兩下就弄丟了. 而且拿走他催化劑的人(p爸)也一下就領便當是安怎..
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁