Re: [討論] 這算是bug嗎??

看板Heroes作者時間17年前 (2007/09/03 09:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《DonaldDuck (你有沒有看過辛普森家庭꠩》之銘言: : ※ 引述《dlance (片羽)》之銘言: : : 我的想法是這樣 : : 在還沒有被Hiro干擾的第一輪 : : Claire被Sylar殺了並奪取能力 : : 等到Peter 被看上了 : : 不完全的複製能力可能copy了留在Sylar身上的恢復能力 : : 所以Peter沒有死,但是也沒有完全恢復 : : 就留下疤了 : : 自己解釋的很高興,哈哈 : 其實我這裡有一個疑問 : 未來的Hiro不是說要拯救啦啦隊員嗎 : 因為沒有拯救成功 : 導致他刺不死Sylar : 因為他有取得Claire的能力 這是未來的Hiro說的 : 可見這個版本的未來Sylar殺死了Claire取得能力 : 可是為什麼這個版本的未來 : Claire還是活著??? : 到底這個版本的Sylar有沒有殺Claire? : 首次post在這個版上 : 請大家多多指教!

08/31 16:56,
我猜原波是不是還沒看完第一季? 這個問題講了就爆雷了
08/31 16:56

08/31 17:10,
因為Future Hiro 1x04回去 所以未來改變了
08/31 17:10

本來的Future Hiro是不知道Claire還活著

1x20中Hiro求證於HRG的語氣顯示兩人之前的認知是Claire被殺
其實我是看完第一季後才上來post文章的 我會有疑問是 Hiro說他有殺死Sylar 可是因為Sylar有Claire的healing factor 所以殺不死 如果Claire沒事了 照理說他就應該殺的死Sylar了不是嗎? 可是拯救了Claire之後似乎完全沒有影響到那個版本的未來 因為未來Hiro沒有感受到變化 而且我覺得很奇怪的部份是 Sylar在被Mohinder Suresh弄昏綁在椅子上的時候 是不是還沒有醒過來就把那個藥劑的栓關掉來 因為一旦灌進去不是就應該沒有辦法使用能力嗎 所以他是還沒有綁在椅子上就已經醒來了是不是 然後就假裝昏過去 這樣才能在Mohinder Suresh 給他灌東西進身體時 把裝置關掉 -- "The Force is strong in Desirewu. May the force be with him, always." ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ████████████████████████████ ══||||█ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ Made by Johnmike -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.29.79.83

09/03 11:11, , 1F
最簡單的回法就是看1x23 Hiro給Sylar那一刀 但是Sylar還是

09/03 11:11, , 2F
.........

09/03 11:12, , 3F
救了Claire影響了現在Hiro的尋劍之旅

09/03 11:45, , 4F
嗯嗯 謝啦