看板 [ Heroes ]
討論串[討論] 這算是bug嗎??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Sai000 (╮(-_-)╭)時間17年前 (2007/03/23 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
還沒看過的人別看 以下有小雷. 1.. 在現在這個時空中 peter具有相當多人的能力. 其中就包含了治癒這個能力. 因此受傷幾乎不留下疤痕. 但是大家有沒有注意到. 當未來的忍者hiro回來告知peter要去救啦啦隊隊長時. 曾經說道 你未來的臉上有許多"疤痕" 你現在的樣子讓我認不出來之類的話.
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Eunoia (Beautiful Thinking)時間17年前 (2007/03/24 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Sai000 (╮(-_-)╭)》之銘言:. 這個嘛,你還沒看到後面,你怎麼知道是不是錯誤^^". 不過既然你都誠心誠意的問了,我就大方慈悲的爆個雷. (警告,1x20的雷). ----雷在下面----. Peter在五年後的未來有疤痕. ----按"\"看 ----參考小叮噹的時空觀.
(還有590個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sevenmonkeys (奇怪p幣怎麼花不完? )時間17年前 (2007/03/24 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Sai000 (╮(-_-)╭)》之銘言:. 因為要不是Hiro跟他說Save the Cheerleader, Save the World的話,. Peter也不會大老遠的從NY跑到TX去找Claire。. 原本他應該是不會見到Claire的吧,. 所以那時的Hiro說未來的Peter
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DeathKnight (replay的每一天)時間17年前 (2007/03/24 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
就算Claire被Sylar殺死,Sylar有了不死身. Peter遇到Sylar還是能複製不死身呀. 不過可能是第一次遇到Sylar被破面了,順手複製了不死身. 不過還不會用也是可能的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.3.30.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ayoma (多)時間17年前 (2007/03/29 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
Sylar的割頭應該也是特殊能力吧. 然後前幾集的Clair頭里被插了個樹枝就醒不來了. 所以再生能力碰到割頭應該也是個沒效囉. 不過到底為什麼會留疤呢?傷口癒合的疤不能憑再生能力復原喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.172.149.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁