Re: [討論] 這算是bug嗎??

看板Heroes作者 (多)時間17年前 (2007/03/29 09:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《DeathKnight (replay的每一天)》之銘言: : ※ 引述《sevenmonkeys (奇怪p幣怎麼花不完? )》之銘言: : : 因為要不是Hiro跟他說Save the Cheerleader, Save the World的話, : : Peter也不會大老遠的從NY跑到TX去找Claire。 : : 原本他應該是不會見到Claire的吧, : : 所以那時的Hiro說未來的Peter臉上有疤, : : 因為Claire應該是要被Sylar殺死的。 : 就算Claire被Sylar殺死,Sylar有了不死身 : Peter遇到Sylar還是能複製不死身呀 : 不過可能是第一次遇到Sylar被破面了,順手複製了不死身 : 不過還不會用也是可能的吧 Sylar的割頭應該也是特殊能力吧 然後前幾集的Clair頭里被插了個樹枝就醒不來了 所以再生能力碰到割頭應該也是個沒效囉 不過到底為什麼會留疤呢?傷口癒合的疤不能憑再生能力復原喔? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.172.149

03/29 10:11, , 1F
樹枝拔起來就癒合啦@@ Claire在停屍間就把自己的身體給癒合

03/29 10:12, , 2F
Peter應該也可以吧@@ 除非頭部是能力無法癒合的地方@@

03/29 10:27, , 3F
我覺得都可以癒合阿 如果不要有東西擋住傷口

03/29 10:36, , 4F
嗯嗯 應該只要不是皮質灰質被分成兩半就可以了齁~

03/29 20:53, , 5F
Peter不能癒合很可能是因為功夫未夠班?

04/26 01:03, , 6F
因為腦子被戳傷又沒辦法自動排除異物所以身體才沒辦法

04/26 01:05, , 7F
自動復原(感覺使用能力的前提是基於他們的意志)