討論串[實況] 官方台 BB與設計師談平衡改動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(17推 6噓 30→)留言53則,0人參與, 最新作者S890127 (丁讀生)時間7年前 (2017/07/01 01:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
實況網址:https://www.twitch.tv/playhearthstone. 實況剛開始. 製作團隊的Ben Brode + Mike Donais會回答玩家問題. 還會談論即將到來的平衡改動. 不知道今天有沒有牙膏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.

推噓32(54推 22噓 83→)留言159則,0人參與, 最新作者turningright時間7年前 (2017/07/01 13:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
source:https://goo.gl/Z3DXg7. 新資料片. ◎ 新資料片將於八月上市. ◎ 會有免費的單人任務來為大家述說資料片的遊戲背景故事. ◎ BB好興奮啊!!!. 削弱. ◎ 洞穴歷險讓太多快攻出現在天梯了,暴雪想要多一點控制. ◎ 難以互動的卡是待砍候選. ◎ 暴雪可以從收集的
(還有1235個字)

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者torrot (totoro)時間7年前 (2017/07/01 19:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛打了快一小時的文章被系統吃了 崩潰. 只挑幾個內容講講 真的滿滿的幹話. ◎ 爛的任務可以藉由未來的新卡來補強. 之前訪談有說過 BZ想看到希望的種子萌芽(卡片補強) OK. 所以要等多久? 一個版本? 一年? 還是退場前燃燒生命?. 拿我上個月很喜歡再開放玩的彌彌倫任務法. 哥哥打弟弟 201
(還有1503個字)

推噓116(119推 3噓 103→)留言225則,0人參與, 最新作者ACatMews (ACatMews)時間7年前 (2017/07/01 21:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(欸為啥我排版有時會自動斷句啊XD 我用電腦打字的,我也沒換行啊!). 我在爐石看到的事. 安戈洛釋出的同時,剛好也是前一年所有patches退環境之時。. 我沒去開放打,無法評論這個版本若有其他以前的牌,是否仍然平衡;然而,以下是我長久以來在爐時看到的事情:. (1) 扼殺難度. a.. 某一天,
(還有10556個字)

推噓6(7推 1噓 31→)留言39則,0人參與, 最新作者Despairile (.....)時間7年前 (2017/07/02 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 老實說這些論點就是尊重拉 不過有一些推文忍不住想回應XD. ==============================================================================. 我曾經看過一篇文說BZ統計大亂鬥,說平均每位玩家打最多次的是「不穩定
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁