討論串[閒聊] Tom60229 FB - 回應世界賽首戰疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(63推 2噓 51→)留言116則,0人參與, 最新作者Muting46 (Don't Panic)時間7年前 (2017/04/13 23:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
source:https://www.facebook.com/tom60229/posts/657465781111804. 本來不是很想打這種認真文的 但粉絲團爆多人私訊加上一堆人說亂打靠賽. 我們認真來討論一下冰法的最後幾步好了. 如果有人能幫我附上影片連結最好哈哈. (https://you
(還有825個字)

推噓84(87推 3噓 66→)留言156則,0人參與, 最新作者panruru1224 (booooooored)時間7年前 (2017/04/14 10:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下最後血法的操作. 覺得是很有趣的機率題目就稍微算了一下. ====下面開始有點數學====. 先定義兩個獨立的隨機事件. x:當回合點血法抽排 (簡稱點抽). y:當回合施放冰腳可以多活一回合. 所以我們要求的勝率又可以寫成. P(win) = P(win|x,y) P(x,y). +P(w
(還有1014個字)

推噓127(128推 1噓 31→)留言160則,0人參與, 最新作者tomchen60229 (小威)時間7年前 (2017/04/14 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝這麼認真幫我算XDD. 但大家不要太神化啊. 基本上這次丟出這兩個問題大概都是比較簡單的爐石問題. 而且就算出來的結果來說. 答案其實是"選擇問題". 也就是兩個打法根本沒差多少. 爐石難的其實是. (其實我機率跟板上大大比應該蠻爛的 有錯請指正我>"<). 1.起手留牌的投資報酬率=>這我完
(還有743個字)

推噓32(32推 0噓 39→)留言71則,0人參與, 最新作者TimReykjavik (Lucifer's Zahre)時間7年前 (2017/04/15 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 是說有個外國專門剪有趣爐石片段的網站竟然剪了這個片段然後說我們大哥超級BM. 記得那時候聽外國台的主播和聊天室也都在刷SUPER BM. 好像完全沒人想到一樣. 不是說要馬上反應出這打法贏的機率比較大,但也應該多少猜測一下這個可能性吧. 果然從主播到聊天室的各位都是憤怒雞(?. 但不得不
(還有66個字)

推噓34(34推 0噓 90→)留言124則,0人參與, 最新作者sb8888 (V5)時間7年前 (2017/04/15 11:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
高中數學後就沒碰過機率了. 我不是統計系 我簡單的排一下 這樣大家也好懂. 回憶一下機率 忘得差不多了錯就算了 賺賺P幣. 我簡單說一下情況. 對面15血 TOM選擇點血法 多看一張 這邊到底是好還是不好. 牌庫剩下5張牌 2張廢卡 1張冰箱 1張寒冰箭 1張見習. 這邊可以分三個情況 更好. 更差
(還有1818個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁