討論串[閒聊] 郭紹安 FB
共 22 篇文章

推噓8(22推 14噓 46→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者BHAIRE (我好沒梗阿)時間5年前 (2018/10/11 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
紹安大致上意思 大約就是. 你在職場上被我性騷擾 都悶不吭聲. 你害我以為你很爽 所以我很爽. 結果在公司開會的時候 當眾千人面前說. 他對我性騷擾 兄ㄉㄟˇ 不是R 這對我來說很傷阿. 我塑造的形象都毀了. 你應該私底下跟我說 你不喜歡我的性騷擾. 別害我以為妳喜歡我的性騷擾. 這樣子害我以後背負

推噓18(31推 13噓 53→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者DillMichel (NO)時間5年前 (2018/10/11 12:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
懶人包. 1. 因為Yahoo比賽辦太爛害我沒時間準備牌組所以我現場要看. 我沒做好道德被你嘴道德我同意,好我以後會叫對面一起看. 2.我沒想過我要賺流量還要跟你說. 如果你覺得不爽你在看到第一部影片你為什麼不跟我說你為什麼不跟我說你為什麼不跟我說你為什麼不跟我說. 可以不要拿這件事情在兩萬人前捅我
(還有330個字)

推噓9(18推 9噓 30→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者lovecutepika (拿鐵一九四三)時間5年前 (2018/10/11 12:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章真的很可憐,如果你是支持大哥的燙粉. 那我替大哥感到可惜有你這種低能粉絲. 要燒紹安真的沒問題,但是能夠在合乎邏輯的情況下. 進行合理的批判嗎?. 你這樣跟紹安這種噁心的人有什麼兩樣. 看了你這個懶人包,我只會覺得想吐噁心. 惡意的捏造事實跟帶風向. 什麼叫做 好我以後會叫對面一起看. 因為
(還有2155個字)

推噓84(96推 12噓 107→)留言215則,0人參與, 5年前最新作者ChrisOvO (YOMAN)時間5年前 (2018/10/11 12:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
紹安道歉文:. 洋洋灑灑含標點符號,總共1,423字. 結果:被噴的體無完膚、血肉模糊、化成灰我都不認得了. 薛喜道歉文:. 簡短有力,不拖泥帶水,含標點符號總共173字. 結果:QQ、我們會繼續支持你的、還在罵的是要把人逼到死是不是?. 請問是不是紹安這次道歉文改成像薛喜這樣. 這次的事件,我要鄭
(還有591個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者bluetory99 (BLUETORY)時間5年前 (2018/10/11 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
結果內容是yahoo事件當第一點,根本沒人屌你yahoo怎樣. 最重要的事情卻偷換概念說成你不是當場作弊是前幾場. 第一:你開著分頁沒看也是作弊,要件不是有看沒看只要獲得額外資訊就是作弊. 第二:你跟羅薛的關係不是普通的班上“同學”,而是代表國家比賽的隊友. 在懲處還沒下來之前開台,把錯全都歸給薛洗
(還有253個字)