討論串[閒聊] 郭紹安 FB
共 22 篇文章

推噓35(38推 3噓 28→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者Automaticmai (嗄嗄烏啦啦)時間5年前 (2018/10/11 14:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
燙其實最Care的點. 應該就是當一個團隊發生問題的時候. 紹安選擇避重就輕. 而不是選擇和薛喜站在同一個陣線上. 即使不敢承認某些事. 也不該在沒和整個團體溝通下. 公開的聊這些事. 讓整件事的風向吹到薛喜身上. 最後讓燙覺得. 紹安明明是團隊裡的一份子. 但卻沒肩膀沒義氣 選擇站在旁觀者的立場.
(還有91個字)

推噓54(54推 0噓 25→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者sheep531531 (香香阿肥)時間5年前 (2018/10/11 14:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道大家怎麼想的啦. 我就我的看法來說. 我覺得大哥一開始也沒覺得怎麼樣. 可能也是本著和氣的想法讓紹安放影片. 只是今天因為很多事雙方已經弄得有些不愉快了那當然一些以前可以的現在當然就不可以了,我相信鄉民跟家人朋友女友吵架也是會這樣啦. 不是燙當時不阻止,而是現在不可以. 就這麼簡單. 至於為
(還有1613個字)

推噓10(13推 3噓 23→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者splitrock時間5年前 (2018/10/11 16:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇只討論第三點. 紹安說若他想掩蓋違規的部分那他會刪掉對他不利的影片. 但他選擇保留下來讓大家檢視. 但認真說 影片裡根本看不出來紹安有違規啊. 一堆人都認為看轉播的聲音是從薛喜或羅傑那傳來的. 紹安還因為問薛喜一句你怎麼知道讓大家都覺得他沒開轉播. 所以這影片到底哪點對他不利了?. 這影片反而讓
(還有369個字)

推噓-33(14推 47噓 35→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者iamyouruncle (youruncle)時間5年前 (2018/10/11 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
首先 很同情大哥一個世界冠軍被隊友雷到變作弊仔. 不過tom硬要扯到這些事真的是模糊焦點. 前面講的根本沒人討論 只關心跟紹安的八卦. 這是個法治社會. 覺得紹安有問題的地方就上報給相關單位處理. 而不是像這樣變相號召鄉民 一人合兩張炎爆開燒. 殺人手不刃血 網路霸凌最高境界. 而且這些明顯就是私人
(還有187個字)

推噓-4(105推 109噓 58→)留言272則,0人參與, 5年前最新作者GOD5566GOD (o'_'o)時間5年前 (2018/11/23 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/MJ6aVz. 郭紹安. 37 分鐘. 我要親手淘汰他. --. 紹安拍的拉票短片. 配上這個內文. 大家知道他想淘汰誰嗎. 紹安選情告急 百萬安粉站出來 o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.97.5. 文章網址