討論串[情報] 平衡更動 6.1.3
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lawsonz時間7年前 (2016/09/29 02:20), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-5(6推 11噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者ann5566 (鹿港金城武)時間7年前 (2016/09/29 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
稍微翻譯一下內文與暴雪的NERF理由. 薩滿. 暴雪認為最近這幾個月薩滿太強,太多人玩薩滿,. 薩滿有很多種牌組是好事(幹頭、圖騰、控制等等). 但有兩張毒瘤卡應該要改. 短期來看,對修正薩滿的強度是有幫助的. 長期來看,其他職業打薩滿才不會有被虐感而且薩滿在組牌的時候要多思考一些. 毒瘤1:石化武
(還有768個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者sandra80032 (頻語兒)時間7年前 (2016/09/29 02:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
石化武器被NERF,打頭薩的威力被弱化很多,. 前期很難用石化武器爽解場,也沒辦法T6就打你10點傷害. 雖然我感覺很開心,不過又覺得新手挺可憐的,. 打頭薩算是很平民的牌組,最貴就是2張史詩末日鎚. 當初為了玩打頭薩而合成2張末日錘的新手應該要哭了. 因為根本不會退塵啊 XDD. 不像野性呼喚,可
(還有475個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者soul5566 (艾瑪華森的形狀)時間7年前 (2016/09/29 02:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
又是修一半喔. 加超載好啊 合理. 啊連擊咧?. 每次剔骨兩血是怎麼回事?當我大尤格不會連擊逆. 本來設定其實合理放的是尤格不是玩家,當然不用吃超載. 所以自然沒吃連擊. 好了我教徒生涯結束了 如今尤格要受死磨成塵了QQ. 是說尤格放自己先祖回場,神蹟會持續麼. --. --. 發信站: 批踢踢
(還有2個字)

推噓14(17推 3噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者GivemeApen (高雄三上悠亞)時間7年前 (2016/09/29 02:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. BZ如果覺得不喜歡otk一定要生物交流後才能分出勝負. 那乾脆把規則改成一定要把對方生物都解光才能攻擊玩家本身. 而且為了避免在打到頭之前雙邊都已經抽完卡. 順便把帶30張卡改為40到70張卡 玩家可以在範圍內自行決定要帶幾張卡. 這樣應該能滿足bz一定要生物交流的想法. 幹你BZ 還
(還有54個字)