討論串[情報] 平衡更動 6.1.3
共 24 篇文章

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Nuey (西索西索)時間7年前 (2016/09/29 03:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得BZ這樣做其實挺好的. 首先是優格. 完全就是一張做壞掉的卡片. 因為大量的RNG導致這個遊戲的耐玩性完全是下降的. 覺得優格好玩的人賽一波. 玩久了會覺得 啊我以後賽一波就贏了啊. 前面那麼辛苦幹嘛?. 阿被賽一波的人反過來就是. 啊我這麼辛苦建立的優勢. 你賽一波就贏了 爛遊戲. 自然耐玩
(還有418個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者yam276 ('_')時間7年前 (2016/09/29 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
比起大家都有嘲諷的想法. 不如改成一次選定要幾個手下打. 然後對手可以用手下來阻擋 還可以多擋一. 一次結算完之後剩下沒被阻擋的就會給對手傷害. 這樣子一定可以玩到生物交流了. 對了 因為這個原因所以打一場可能會很久. 所以最好把血量改成20滴以加快遊戲. 還有為了讓快攻中速控制更有區別性. 建議把
(還有38個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者rainnawind (守序邪惡的雨颯)時間7年前 (2016/09/29 05:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這次改版怎麼平衡我們先放一邊講. 覺得BZ的理由有個很詭異的部分. "我砍XXX是因為以後讓OOO有設計空間". 好,這句話合理不合理?. 字面上沒錯阿,誠然卡牌是連動的. 新牌本來就是要跳進既有的生態大池中適應. 極端一點的例子就好比我戰有3費衝鋒+2攻,就不可能出一張7費風怒13攻. 但問題來了
(還有412個字)

推噓-3(6推 9噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間7年前 (2016/09/29 07:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《panbie (you must(not) run away)》之銘言:. 這應該可以視為快攻薩倒地嗎?如果是了話最早的起飛的薩滿也是最早墜機(?). 至少是古拳法的快攻薩應該活不了. 記得沒錯是快攻系少數可以壓制里諾系牌的牌組(?). 圖騰師表示:我只爽幾個月又要死去了嗎?. 不過在台面
(還有384個字)

推噓8(9推 1噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者wolver (超級大變態)時間7年前 (2016/09/29 08:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引述《panbie (you must(not) run away)》之銘言:莫名其妙的NERF,2費寒冰都是能過嘲諷的,石化搭末日槌也不是這個版本才有的.. 真的莫名其妙.. 對於我這地獄倒楣鬼來說,也還好,. 反正常就把他當只會叫基本圖騰.. 中獎機率只比發票中200高一點而已. 實際用起來
(還有712個字)