討論串[閒聊] 覺得這遊戲不耐玩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 最新作者kof2000a (曇花一現)時間9年前 (2014/11/05 13:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
話說我也沒很認真玩 但也玩了一年有了. 曾經好幾次差點上傳說 朋友很多都上了. 但我在那該死的澳洲 網路有夠不穩 速度大概1M吧. 慢沒關係 但是平均打10場斷兩場 主要也是這原因一直爬不上去. 該有的傳說都有了 應該也有快20張 想到的牌組幾乎我都玩過. 當然也有比較喜歡玩的牌組. 朋友7.8個
(還有1184個字)

推噓20(22推 2噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者benjy0218 (benjy)時間9年前 (2014/11/05 15:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
別的不說,先講這個,你以為魔獸世界三天賦選擇很多嗎?錯!. 就以MOP資料片的術士為例,你很喜歡惡魔術?抱歉,除了大AE場合,你玩惡魔只是自找麻煩也浪費隊友時間。法師最明顯,每一次改版各討論區就會詢問現在奧法、火法、冰法究竟誰是當代王者,接著,全世界的法師都會在達成共識後,全部轉為該系法師。. 你以
(還有1072個字)

推噓23(23推 0噓 26→)留言49則,0人參與, 最新作者iamsheep (??)時間9年前 (2014/11/05 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你有沒有花過台幣. 像我是每一張卡都是我自己用金幣抽到的. 好處就是對牌有感情. 因為起手一定沒有什麼好牌 只能用陽春牌慢慢打. 所以每一張牌都有玩過 有些人一開始就抽40包. 所以很多能力不好的牌都沒用過. 要說這遊戲的樂趣就是抽卡的時候那種緊張感. 抽到神牌的快感 打出罕見的comb的爽感
(還有5個字)

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者DevilCool (滅頂男孩)時間9年前 (2014/11/05 22:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得很多線上遊戲. 最有趣的時刻永遠都是遊戲剛進行大改版. 很多要素大家還沒摸透、還沒出現"最佳配置"的那段時間. 以前玩wow也是. 剛改版的時候大家都各種創意、各種歡樂. 然後慢慢的各職業、各副本的最佳配置出來了. 抱歉. 你不是最佳配置的職業我們不組. (早期的鐵三角戰法牧外的職業)
(還有1433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁