Re: [翻譯]kibler對standard模式的想法

看板Hearthstone作者 (誤會一場...)時間8年前 (2016/02/04 21:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/15 (看更多)
原本那篇太長了 我相信很多人都沒看完或者不見得看得懂 我就簡單概括一下 當然有些地方可能我也看錯 1.支持新的賽制 2.認為拿經典+基本做基底不好 3.廠商本來就要賺錢別靠腰 裡面他講了一些可行的更動 我認為相當違背BZ的做事風格 像是講了一堆2的缺點然後認為做CORE SET比較好 做CORE SET可能會花很多時間太麻煩了 BZ給我的感覺就是超被動能不做就不做 如果BZ出來說因為怕玩家太麻煩而不做CORESET 我也不會意外 不過我覺得這些東西也不太重要 本來就都是BZ爽改就能改的東西 如果明年BZ說經典大回歸 GVG取代經典卡包重回標準模式 大家感不感激 然後爽賺一波我也不會太意外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.240.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1454591113.A.039.html

02/04 21:36, , 1F
2同意,如果2的問題能夠解決,1會是個健康的方向,

02/04 21:36, , 2F
不然會導致開放模式崩潰。3我不在意

02/05 01:05, , 3F
當然是要賺錢啊 只是用強迫的遊戲人口流失是必然的

02/05 01:05, , 4F
看看隔壁lol 賺的錢少了嗎