討論串[閒聊] 線
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 31→)留言37則,0人參與, 最新作者justagame (看來看去都瑞士..)時間10年前 (2013/10/22 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是上面那篇的原文含推文. 我不刪推文也不會砍文 請自由發揮。. 至於為什麼要這麼做.... 因為我討厭這種討論到一半被硬生生中止的感覺 板主嗎?. --以下引用--. 作者 nike00000000 (自游人生) 看板 Headphone. 標題 [閒聊] 線. 時間 Tue Oct 22 02:
(還有1722個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者phoenixbec (PHOENIXBEC)時間10年前 (2013/10/22 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒跟到戰文XDD. 不過看回文倒是有點意見. 1.線材大廠出貨量大,但養的人多,通路多廣告多,價亂開正常. 如果您知道門路,去代工廠買一卷還沒打上mark印的線,你會發現這些大廠實在很黑. EX:MIT、萬隆一堆幾萬天價線,你去拿這些無印就只有2~3千/米而已. MIT就只是最後會再加上個神秘盒子(
(還有1014個字)

推噓28(28推 0噓 33→)留言61則,0人參與, 最新作者Daedolon (Daedolon)時間10年前 (2013/10/22 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
您好像很喜歡講"平衡". 的確追求平衡是很多人(並非全部)音響之路追求的目標. 但是什麼樣的線材/器材 才是"平衡"的呢?. 隔壁老王說他家裡系統平衡極了 你去一聽 哇 低頻多到不行 高頻貧弱. 所以他不平衡嗎?. 你覺得"低頻多到不行" 是"你覺得" 還是"千真萬卻的事實". 老王覺得他系統很平衡
(還有1391個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者s12003 (阿三)時間10年前 (2013/10/23 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕全部刪光光. 想跟大家分享些東西,"耳朵">>>"平衡">>>"空間">>>"線材"(可以跳著看). 1.耳朵:雖然小弟已經很久沒發言了,但應該還是有少少版友認識我. 因為幾乎所有的入門者我都給予同樣的建議>>>耳聽為憑. 那為什麼要有這樣的建議呢?因為聽音樂的是"你自己",. 雖然你可能會因
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁