Re: [請益] ie 80 vs ie 300 vs ie 400 pro

看板Headphone作者 (56不能亡~阿斯)時間2年前 (2022/02/25 21:19), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wayneh1556》之銘言 : 各位耳機大神好 : 小弟用了三年的 ie 40 pro左邊的單體上個月壞了 我的ie80插針壞了(鬆脫) 收二手的 過保也不想修了 : 雖然拿去修了 但還是有一邊比較小聲 : 因此換換病發作想趁機升級一下耳機xd : 然後我有去試聽標題後兩隻耳機 : 以我的木耳聽起來的感覺是 : 300和400 pro音場聽感真的廣40 pro很多 ie80跟ie400 pro 盲測聽不太出來差異,除了400的齒音明顯多 : 然後300低音蠻飽滿的 300=糊,拿來聽流行音樂很適合 : 而ie 80已經沒有展示聽不到 想請問與前兩隻的差異 聲音很冷、音場偏小 : 然後另一點考量是價格上的考量 : Ie 80在某電商目前才7千多蠻心動的 : 但沒聽過怕會後悔 你買了才會後悔 : 感謝各位大大的建議 ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.241.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1645795178.A.217.html

02/26 02:04, 2年前 , 1F
可是我很喜歡ie80的聲音

02/26 02:05, 2年前 , 2F
我覺得ie80偏暖聲耶?
我以前捅Fiio M11跟手機直推過,但我比較喜歡手機直推xdd,可能Fiio調音我不愛,說到暖 聲,我覺得HD600/650比ie80 還要暖一些

02/26 04:25, 2年前 , 3F
聽不太出來差異:(
※ 編輯: sunn0414 (122.118.62.146 臺灣), 02/26/2022 08:43:11