[討論]覺得帝老爺好腹黑...

看板Hayate作者 (啦賞)時間10年前 (2013/09/02 22:10), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
原本不想討論我老婆小雅的事,但帝老爺到後來跟我老婆纏在一起。 不過帝老爺出場,幾乎圍繞在這三個事情上, 並且這三件事有時會交織在一起,成為事件。 A.遺產 B.王玉 C.雅典娜 A.遺產 遺產,剛開始只是要讓小止流淚道歉(修正孫女的傲氣), 後來則在雅典篇,做為鋪梗用的王玉搶奪或破壞。 接著順勢進入恩恩愛愛公寓篇。 B.王玉 帝老爺送王玉送了兩次, 第一次給小小颯,小小颯在不知情況下,進入了王城。 第二次送給小颯,當時原因我忘了。 C.從小雅篇開始,能確定帝老爺一定知道小雅被困在裡面。 so,第一次送王玉給小小颯這種父母不愛的不幸小鬼, 我敢說,帝老爺其實是要小小颯去送死... 要善良單純的小小颯去把小雅給救出來。 就算是沒救出來,帝老爺也會猜測~ 窮鬼小小颯看到財寶,會想帶出來給父母, 因此被困在王城,陪伴小雅。 但發展與預期不同, 小小颯沒有貪戀財寶, 小雅也沒有利用小小颯,反而愛上了小小颯。 不過慶幸的是, 戰大哥替代小小颯,將小雅救了出來。 而第二次送王玉時, 帝老爺一定知道小雅已經出來了(都當理事長了,不可能不知), 那帝老爺為何要送王玉? 那個時間點,小雅的附身開始變嚴重,有時會不知道自己做了什麼。 (腦中還會有聲音要小雅去找王玉好回王城) 所以,帝老爺送小颯王玉不是為了讓小雅回王城, 而是為了--要小颯解決彌達斯英靈。。。 帝老爺啊帝老爺,要人賣命不用錢。。。 小小雅在電話騷擾那篇,出現在帝老爺的家, 可知道帝老爺來龍去脈皆知曉--包括小颯愛的是小雅。 看來,孫女的單戀,也只能靠帝老爺來處理了。。。 火田啊, 快讓亂入的明星收收便當啦, 很想看我老婆回復16歲啦! -- 清理精英中心不要的東西用: http://spamgroup.tonyq.org/#_=_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.252.123

09/02 22:40, , 1F
419出了 不知道又要去做什麼了 看來還沒收

09/03 15:32, , 2F
帝老爺只送一次吧!!童年颯並沒有拿到王玉

09/03 15:34, , 3F
不然請提示是在那一話, 可別跟我說是那年聖誕節的禮物喔!

09/03 22:08, , 4F
我記得小颯逃家前帝扮成聖誕老人送了他裝有王玉的護身符

09/03 22:09, , 5F
所以後來小颯和他哥才能進王城

09/03 23:12, , 6F
漫畫有暗示那個聖誕老人就是帝老爺 不確定是不是真的

09/04 10:15, , 7F
是這句話嗎:因為我就算成為聖誕老人,也不會送你禮物!

09/04 11:26, , 8F
恩恩 而且聖誕老人跟帝老爺你不覺得 滿像的嗎...

09/11 07:19, , 9F
燃屬性:腹黑 (?)