Re: [閒聊] 288

看板Hayate作者 (Q麵)時間13年前 (2010/09/16 23:58), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yshinri ( )》之銘言: : 288話: 充滿挑戰的13歲 : 終於要進入爆漫王(?)路線了嗎....說好的ルカ呢 (敲碗) 2週沒跟進度了...一次補完吧 ﹙288就沒什麼好說的了,鋪新路線...﹚ 287話主要還是那位新角色... 她聯絡的那位是誰?不曉得... 先猜測一下這幾位好了 帝老頭:放心不下大小姐,所以請了星法夜空來監視 小雅:可能性較低,畢竟有瑪琪納,且想不到什麼理由不親自出現 霞愛歌:26x話後就消失了,所以有可能 姬神:如果火田要他出來的話... 火田:新路線我又可以給他拖個80、100回了,萬歲! -- 個人歷代ACG最萌美少女列表 目前(2010)喜好程度:本命 次本 喜歡 1.成瀨川奈留﹙1999~2002﹚ 6.柊鏡(2007.7~﹚ 11.天草蓧﹙2010.8~﹚ 2.木之本櫻﹙2000~2004﹚ 7.桂雛菊(2008.2~﹚ 3.光月未夢(2002~2005) 8.坂上智代﹙2008.4~2010﹚ 4.澤近愛理(2005~2007) 9.木下秀吉(2009.10~﹚ 5.長門有希(2006~2007) 10.千石撫子(2010.1~﹚<=老婆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.128.178

09/17 00:04, , 1F
帝老頭的監視理由應該不是擔心nagi 這對祖孫的感情不好

09/17 00:06, , 2F
我的感覺是似乎有什麼陰謀吧@@

09/17 00:39, , 3F
如果是帝老頭 大概又想刁難哈雅貼了

09/17 00:51, , 4F
星法夜空...她的名字好像真的不太好記呢XD

09/17 02:11, , 5F
我覺得帝和NAGI感情還不錯耶

09/17 02:32, , 6F
從星法夜空的的對話來看 這群實體不詳的人

09/17 02:32, , 7F
似乎並不太了解小颯 說是姬神的人也不是不可能

09/17 08:13, , 8F
其實帝老頭若擔心想要監視,只要派克勞夫過去就行了吧

09/17 09:24, , 9F
應該是法仙夜空吧...星法夜空是誰...

09/17 10:02, , 10F
可見她名字怪到很難記XD

09/17 10:40, , 11F
蛤?我還以為是翻譯問題= =

09/17 21:29, , 12F
她有明確的漢字...所以真的是錯字...不過名字有夠難記

09/17 21:43, , 13F
為什麼我想到....小巫仙!小巫仙!(我自己走...