Re: [情報] 265

看板Hayate作者 (阿圖)時間14年前 (2010/03/18 17:11), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 12人參與, 最新討論串5/20 (看更多)
※ 引述《HETARE (=_== ;)》之銘言: : 分手吧我們分手吧不要再(略 : ==================================== : 見到你的笑容時,我就知道了 : 颯:妳說妳不回日本...是什麼意思? : 小颯為什麼在這裡 : 還有小颯侍奉的小姐為甚麼不惜犧牲一切也要破壞王玉 : 雅:意思就是...我和你該在這裡分道揚鑣了 : 所以我非說出來不可 : 因為我已經決定不再傷害小颯 : 雅:小颯。你身旁有個重要的人在等著你回去吧? :   你不能跟我留在這個國家。所以你得走了。 : 十年前的我們...只能互相填補彼此的心... : 但現在已經沒有那個必要了對吧 : 雅:所以...就在這說再見吧... :   別擺出那麼悲傷的表情嘛 :   又不是今生沒機會再見了 :   雖然可能很難會有見面的機會... :   但不要緊。總有一天會再見的... :   所以...好嗎? :   小颯... : 颯:可...可是...!! : 雅:再不然...你要跟我留在這個國家嗎? :   一億五千萬的債務...我可以代你償還喔 : 颯:這...這個... : 雅:看吧...?你做不到吧? : 對不起 小颯... : 我那樣說是壞心了一點。 : 不過請原諒我這小小的壞心。 : 雅:那你快回去吧。不然大家會擔心 : 颯:啊...!!小雅...!! : 雅:再見了,小颯 :   還有,謝謝你 :   其實我啊...過去很喜歡你喔... : 雅典娜 : 天王州雅典娜 : 是這個星球最偉大的女神的名字 : 你 要不要當我的管家? : 要叫的話就大聲一點 : 從這裡!! : 讓全世界都聽得見!! : 叫出那個名字!! : 小颯 : 你想做還是做得到嘛 : 今天你真的很努力 : 很棒喔 小颯 : (颯:因為小雅妳...沒爸爸沒媽媽才能那樣說...!! : (雅:小颯你最好...從這裡消失不見!! : 其實我啊...過去很喜歡你喔 : 颯:我也是...!! :   我也是...!!好喜歡妳...!! :   真的好喜歡妳...!! :   所以...!! :   說出那麼過分的話...我一直很想跟妳道歉...!! :   所以...!! 所以... : 颯:對不起... :   對不起...小雅... :   對不起 : 雅:... : 颯:真的很...對不起... : 雅典娜,簡稱小雅!! : 雅:你還是沒變... :   還是那麼愛哭呢,小颯... : 颯:小颯... : 雅:真是的... :   我又沒有為了那件事情在生氣 :   不過,謝謝你 :   你果然...是個溫柔的人呢,小颯... :   你那溫柔的個性...我好喜歡 : 我跟小雅,永不分離!! : 雅:所以...你以後的淚水... :   別再為我流了 先讓我搞笑一下...這次劇透完整到可以先動筆了。 都沒有人覺得接下來應該是... 某2XX回到日本的一回: 由於黃金週讓大家太過散漫,於是學生會決定在臨時招會上訓話一下。 心情還沒有恢復的哈雅貼垂頭喪氣地坐在椅子上。 然後... 「唷呵,哈雅貼!」 一個充滿朝氣又熟悉的聲音從音響傳來。 只見站在台上的並不是雛菊,而是不久前才宣言不再回日本的雅典娜! 「呀~不好意思,雖然前幾天才帥氣的跟你說我不回來了啦...」 雅典娜有些害羞地搔了搔臉頰,隨即拔起麥克風手指向作在台下的哈雅貼。 「但是我還是決定了,要把你的那份溫柔搶回來!」 「那些自稱是哈雅貼後宮的同學,覺悟吧!」 接著雅典娜拿出了一張小紙條,念起了上頭的東西。 「三千院同學、鷲之宮同學、朝風同學、瀨川同學、花菱同學、千櫻同學、桂同學。」 念著念著,雅典娜的表情好像有些喪氣。 「以上是朝會內容,解散!」 接著就是一團亂的台下... 恭喜哈雅貼再度回到校園亂鬥的日常。 可喜可賀可喜可樂(? -- 瓦里安「那……那是,我跟部落借炸彈炸!」 珍娜「……啊,啊啊啊!你……的意思是說,你在部落的要塞,用部落的炸彈,玩對     部落的家做些拆城毀牆的遊戲嗎?」 瓦里安「超好玩的!你有甚麼不滿嗎?」 ~瓦里安國王的,征服之島日誌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.242.178

03/18 17:12, , 1F
這個學員有在朝會嗎@@

03/18 17:16, , 2F
正姐 我覺得滿有可能也滿有笑點的XD

03/18 17:18, , 3F
真這樣眼淚就白流了XD

03/18 17:18, , 4F
幫補「傑出校友瑪利亞同學 白皇榮譽成員西澤同學 以上」

03/18 17:20, , 5F
真要上面兩個還要幫咲夜想一個

03/18 17:37, , 6F
「以上,為本校與加拿大姐妹校之交換學生名單。」

03/18 17:50, , 7F
XDDDDDD 全部送走是吧...話說把nagi送走...那身為管家的

03/18 17:50, , 8F
小颯也會被帶走吧=w="

03/18 18:26, , 9F
白皇學園新生選秀第一指名咲夜

03/18 18:28, , 10F
CRAB大意外點出事實XDDDD

03/18 20:06, , 11F
有可能+1

03/18 23:26, , 12F
會長呢?!?!?!?!

03/18 23:40, , 13F
有可能+2

03/19 01:27, , 14F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

03/19 04:12, , 15F
伊澄不是念不同校?

03/19 09:02, , 16F
可是伊澄常常在白皇出現(不過我真的忘了就是)

03/19 09:40, , 17F
伊澄一樣是白皇跳級生

03/19 10:00, , 18F
阿對,不在的是咲夜沒錯

03/19 16:48, , 19F
正姐!正姐啊!