看板 [ Hawks ]
討論串[心得] 公鹿對老鷹 Game 5 感想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ilovenba95 (ilovenba95)時間14年前 (2010/04/29 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
公鹿對老鷹 Game 5 感想. 1. 攻防重點. 公鹿跟老鷹都是團隊作戰的球隊,. 公鹿偏重讓Jennings和Salmons主導進攻,. 但是其他球員也時有表現。. 是一支均衡的球隊。. 老鷹隊同樣也是仰賴團隊戰力,. Joe Johnson、Marvin Williams、. Al Horfo
(還有1209個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者JoeJohnson (不平凡的Joe)時間14年前 (2010/04/29 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 這場比賽我只看了前兩節,就出門了,有些地方可能沒看到. 就我所看到的,一開始的老鷹能多點開花,. 但是…公鹿也是多點開花… 0rz. 但Jennings 的手感就是出奇的順,. 第一節中段,簡直是Jennings vs Hawks,比數咬很緊,. 或許有人覺得Jennings 太自
(還有399個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lalaco (十二金寇之首就是我)時間14年前 (2010/04/29 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我只能這麼說. 爛教練 爛伍德森. 一群沒有求勝企圖心的隊員. 乾脆全部打掉重練. 本來預測 4:1 有人還預測 4:0. 被你們一群沒有上進心的傢伙給搞砸. 連第一輪都沒有進 實在是非常可笑. 鷹王也走掉吧 反正我看你也不會想留在一支連公鹿都殺不掉的球隊. 更何況總冠軍. 伍德森 一盤好菜被你炒成
(還有128個字)

推噓35(35推 0噓 56→)留言91則,0人參與, 最新作者chouyuu (I love Joe!)時間14年前 (2010/04/29 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,即使現在被3-2好了,我還是一點要被淘汰的緊張感都沒有. 就算真的最後不小心被公鹿淘汰好了,想一想也不見得是壞事啊~. 伍德嬸肯定被fire,陣容也勢必有所變動. fire伍德嬸,我是絕對贊成的. 從前幾篇我PO的Hollinger Team Statistics來看,現在老鷹的問題實在是太
(還有1702個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者dan2312 (小豬的呣呣)時間14年前 (2010/04/29 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人搞不太懂區域聯防的用意和意義。. 首先:顧名思義,『區域』聯防,就是讓每個球員,守住一個固定的範圍。. 優點在於防止對手下球之後的動作,. 阻止傳球動線,讓對手切入的路線受阻礙。. 缺點是對於堆疊型的進攻與定點投射,無法有效的給予壓迫,. 同時籃底下的卡位較不確實。. 首先,卡位的部分為何
(還有719個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁