討論串[討論] 徐巧芯:蘇嘉全必須為蘇震清負責的理由
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(17推 20噓 48→)留言85則,0人參與, 1月前最新作者LeeSeDol (嘖嘖...)時間1月前 (2024/04/17 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.mirrormedia.mg/story/20240416edi050. 對於被指雙標徐巧芯也說明,關於蘇震清、蘇嘉全案,大家如果還記得,當時蘇震清的索賄理由是「家裡有人是蘇嘉全」他們是政治派系,而自己老公的姊姊非政治人物,大姑的成就並非因自己而來,她認為自己的案件比較像邱
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者keltt (未必明天就有以後)時間1月前 (2024/04/17 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我暫時不想評論板友巧芯的說法是有理或是歪理. 我直接退一萬步接受板友巧芯的解釋. 蘇震清的政治權力是因為蘇嘉全而來的,所以蘇嘉全就必須負責. 那麼依照板友巧芯的邏輯. 水原一平之所以能夠賭那麼大,是因為他背後有個鼎鼎大名的老闆大谷翔平. 不然組頭不可能接受一個小小球團翻譯一直欠賭債還繼續下注. 即使
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者win8719 (win8719)時間1月前 (2024/04/17 13:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這這理論來講的話. 這兩天有一個確定的洗錢案. https://udn.com/news/story/7321/7903483. 入金機洗錢 花蓮市代會主席涉詐. 這個是國民黨籍的. 也有政治派系. 他的政治權力也有國民黨給的一部分. 他也有打這國民黨名號. 所以請國民黨的所有人出來付責任好嗎. 喔
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者bulden (要死的生魚片)時間1月前 (2024/04/17 14:51), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你己經評論了,還不想評論. 你大概不了解當時的時空背景,而直接將答案引到蘇震清的政治權力是因為蘇嘉全來的,. 這麼簡單,其實是完全忽略到蘇嘉全和蘇震清綁了多有緊?. 我幫你復習一下,為什麼KMT要當民進黨的打手去鬥蘇震清吧!. 時空是2020年,這期間發生了幾件大事!. 2020年,蘇震清涉入太平洋
(還有1082個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者bread220 (blessing in disguise)時間1月前 (2024/04/17 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
那要如何證明被遠親詐騙的受害者不是因為知道遠親跟妳有不是家人的關係呢?. 就好比今天遠親跟我說,放心啦我有一個不是家人關係的弟妹是一個非常知名的政治人物,可能還會成為台灣第一個女性首都市長喔。. 你看我的公司有這麼深厚的背景怎麼可能是詐騙集團呢?就算我想當詐騙集團,我那個不是家人關係的弟妹嫉惡如仇一
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁