Re: [討論] 徐巧芯:蘇嘉全必須為蘇震清負責的理由

看板HatePolitics作者 (blessing in disguise)時間2周前 (2024/04/17 15:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 2周前最新討論串5/5 (看更多)
那要如何證明被遠親詐騙的受害者不是因為知道遠親跟妳有不是家人的關係呢? 就好比今天遠親跟我說,放心啦我有一個不是家人關係的弟妹是一個非常知名的政治人物,可能還會成為台灣第一個女性首都市長喔。 你看我的公司有這麼深厚的背景怎麼可能是詐騙集團呢?就算我想當詐騙集團,我那個不是家人關係的弟妹嫉惡如仇一定會大義滅親舉報我的對嗎? 而且你看我的不是家人關係的弟弟也是某市政府的高階主管,我怎麼可能會為了這種投資而讓家人蒙羞呢? 你看,我們最近還有一起吃飯,過年過節也是團聚在一起。上次不是家人關係的弟妹辦活動也是委託我去承辦的,所以放心大膽的投資吧。 那我可能會被這樣的說詞而受騙上當匯錢被詐騙對吧?可能吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.187.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1713338332.A.FDF.html

04/17 15:20, 2周前 , 1F
你忘記他們遠親是親綠人士

04/17 15:20, 2周前 , 2F
大餅不是在使用相信我之術嗎

04/17 15:21, 2周前 , 3F
其實整個案情,政論節目大概都在拼湊,

04/17 15:21, 2周前 , 4F
不想講得太直接,應該是想等到起訴書出

04/17 15:21, 2周前 , 5F
來,再來詳細說

04/17 15:58, 2周前 , 6F
有背景的詐騙犯 若不懂得好好利用自己的