討論串亞洲統神-張嘉航 FB
共 15 篇文章

推噓-1(5推 6噓 16→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1月前 (2024/04/10 15:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這就是解讀角度的問題啊. 跳出來說,老子有錢,罰我也不怕. 那就是被公幹. 跳出來說,這垃圾法只能罰錢,幹她媽的不修法嗎?. 那就是可以討論. 我也懶得猜統是前者還是後者. 反正這裡大家也是看立場講話的. 甚至就算是前者我其實也不是很關心. 重點是. 前者跟後者到底哪個才需要浪費社會資源去討論?.
(還有1682個字)

推噓7(11推 4噓 19→)留言34則,0人參與, 1月前最新作者vava5566 (開心)時間1月前 (2024/04/10 15:56), 1月前編輯資訊
內容預覽:
大家挺統神 倒不是統神多麼對. 而是這次打統神的是道德低落的塔綠班. 他們有什麼資格打未成年議題?. 他們自己都在外遇幹下屬、幹小三. 包工程 養詐騙 養建商. 道德低落到這種樣子,還要站道德制高點去說別人,人家當然看不下去。. 要維護未成年的正義,也該是類似CF這種道德水準的人才夠格吧。. 塔綠班
(還有241個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者noway (null)時間1月前 (2024/04/10 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
就看你賴皮豬什麼時候跪啦. 民進黨這次就是因為你有國民黨空軍教官的頭銜. 還不趁這次幫你上課順便殺雞儆猴我大民進黨才是空戰之王宣示一番. 有國家資源你想贏得先問問我怎麼輸. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(2推 2噓 15→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者bwnzer (只是狗吠火車)時間1月前 (2024/04/10 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我說那個,大家是不是都在互炸紮稻草人?. 我覺得阿糖講的是,哪個國中男生沒意淫過班上女同學啦. 結果一群路人硬要裝正義,擴大成護航黃子佼,順便政治鬥爭一下. 人家阿糖至少也是乖乖和老婆在一起. 不像___. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.3.55 (臺灣

推噓-7(2推 9噓 20→)留言31則,0人參與, 1月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1月前 (2024/04/10 19:49), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我敢不敢說又代表什麼. 一個事情的是非對錯,還要看你敢不敢跟親朋好友公開說喔。. 你敢不敢跟父母說你今天打手槍了嗎。. 你敢不敢跟父母說你今天跟你性伴侶用甚麼體位。. 你敢不敢跟父母說你支持民眾黨. 你敢說又怎樣. 你不敢說,就代表打手槍是錯誤的嗎?就代表跟女朋友打砲是錯誤的嗎?支持民眾黨是錯誤的嗎
(還有1355個字)