討論串亞洲統神-張嘉航 FB
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者opthr1215 (天天)時間1月前 (2024/04/10 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦。. 這種口無遮攔專門製造流量的網紅,. 配上這種受虐兒性格,動不動就DPP又惹火我了。. 要不要出來選啊?我看滿適合去白黨的。. 不過他似乎也不喜歡白黨,那就代表藍營吧。. 這種年輕人才,又是數位諸葛亮型的,多適合啊。. 當網紅真是太可惜了,光是那張不服輸的嘴,不選一下嗎?. --.

推噓19(21推 2噓 47→)留言70則,0人參與, 1月前最新作者jerrylin (彳亍 口巴)時間1月前 (2024/04/10 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我簡單講一下統神的邏輯謬誤 至於他個人想法是什麼 是他的事情.. 簡單講 統神認為民法只有罰錢 所以有錢就可以違法. 這跟他要X幾歲的女生 沒有關聯性. 反正xxxxxxx和解就好了啊 罰款而已啊 老子有錢 我犯的罪又不會被關 不然你修法R.. 這才是法界/廠商跳起來的原因. 但是之前有藝人很囂張的
(還有85個字)

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者neverfly (neverfly)時間1月前 (2024/04/10 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《DDDDRR》 之銘言:. 淦這不知道什麼白痴辯解法。. 先是說完想x未成年,. 才又不斷跳針你指的未成年只有17歲的k小姐。. 說你看到黃子交跟k小姐的新聞,. 說一句k小姐未成年又怎樣,. 你也想x未成年。. 炎上之後才不停的不停的不停的跳針說,. 你的未成年不是別人的未成年,. 你
(還有204個字)

推噓15(16推 1噓 42→)留言59則,0人參與, 1月前最新作者JotaroKaga (幸福回憶的幻燈片)時間1月前 (2024/04/10 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實不只那句想X未成年有問題而已吧,. 還包括下面幾點也是統肥的噁心言論,. 1.. 瞎挺黃子佼還說沒那麼嚴重,. 如果按照K小姐講的,. 黃子佼根本是強姦了,. 強姦不嚴重?. 重點這位K小姐還被統肥質疑是不是嫌和解金太低,. 被害者還要被檢討真的是笑死. 2.. 一直跳針台灣法律,. 跟未成年性
(還有85個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者ke0119時間1月前 (2024/04/10 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
又一個搞不清楚狀況的,. 他如果只是想想,哪會這麼多人知道?. 難道你會通靈?. 你要不要開個直播告訴你家人朋友,. 幹我想殺人. 我想幹未成年. 我想搶銀行. 想想而已,又不犯法,. 笑你不敢學那個垃圾桶對你. 親朋好友公開說. 「幹幹未成年而已,又沒什麼」. 只會躲在這裡說說而已。. --.