討論串[討論] 挺核射後不理仔請進
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者henryliao (henry)時間2月前 (2024/04/03 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
飯盒仔最可悲的一點就是每次地震就在說. 如果核電廠核爆 輻射外洩怎麼辦. 說甚麼擁核仔要害死台灣. 實際上核電廠耐震係數非常高. 如果地震會震壞核電廠. 那飯盒仔該擔心的不是核電廠. 而是台灣99%的建築物都倒了. 死的人恐怕都要用數百萬計了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2月前 (2024/04/03 16:44), 2月前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 你知道核能是中央權責嗎?. 且核三哩. 核三也要侯友宜負責嗎?. 國民黨是能啟用三小?. 國民黨是執政黨嗎?. 現在新北政府最多就是通過核一二中處水保. 那中處能不能用. 要問主管機關核安會. 這個被民進黨降級的單位. 更別提台電去告新北政府. 行政法院已經判新北市政府敗訴. 好啊,人家敗訴
(還有235個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間2月前 (2024/04/03 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位挺核的朋友們. 老實說,核能問題就是一個選擇問題. 就跟要不要搭飛機一樣,只不過它同時是一個公共議題,要少數服從多數. 而這個公共議題,已經有定論了,就是台灣人民反對核能的多於支持核能的. 其最大元兇,除了核工人員過去百年來不太好看的成績,就是辯論還搞舅舅立的黃士修了. 建議各位挺核的朋友們,要
(還有59個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2月前 (2024/04/03 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
不用不用. 身為一個挺核人. 我完全認同民主制度少數服從多數. 那可以請問一下. 核四到底甚麼時候要認列虧損呢?. 直到今日核四都還是台電的財產. 每年還是要花費預算去維護. 要廢核可以啊. 你們倒是廢啊. 選舉選贏了. 公投也投贏了. 然後核四還躺在那邊是看到鬼?. 阿不就是三千億而已. 也沒多少
首頁
上一頁
下一頁
尾頁