討論串[討論] 挺核射後不理仔請進
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者onesevenfive (onesevenfive)時間1月前 (2024/04/03 09:28), 1月前編輯資訊
內容預覽:
地震剛發生完了. 龜山島龜頭掉了. 花蓮又有大樓倒了. 想再理性聊聊. 台灣淺層斷層多如蜘蛛絲. 就算核廢放你家 和900家. 你能保證安全嗎. 理性 誤戰 人間溫情. 台灣充斥太多 我要核電但核廢料再看看好了. 這真的很不負責任不是嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有55個字)

推噓6(13推 7噓 30→)留言50則,0人參與, 1月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1月前 (2024/04/03 16:13), 1月前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 如果今天你是在四十年前跟我們討論這個. 那OK. 也許你有點道理. 但偏偏台灣已經使用了三十年核電. 產了三十年核廢料. 然後你在那邊說. 核廢料好危險好可怕. 你是在哈囉嗎?. 反核的朋友一個論述缺失的問題是. 每次提到核廢料就犯病. 死咬著核廢料無法處理. 但無法處理的核廢料今天到底造
(還有1767個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1月前 (2024/04/03 16:23), 1月前編輯資訊
內容預覽:
台灣已經擁核46年,直到目前都還有核電. 中間發生多少地震是有出什麼問題?. 不就證明這是假議題嗎. 這就跟看到空難新聞. 就嚇得一輩子不敢搭飛機差不多. 看看日本也是超多地震還不是要重啟. 你們與其來針對擁核. 不如幫民進黨高碳排想想辦法. 國內碳費跟國外碳稅會讓企業吃不消啊. --. 發信站
(還有171個字)

推噓1(3推 2噓 25→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者l81311i時間1月前 (2024/04/03 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
反核仔就只會老招恐嚇老百姓. 我問各位. 台灣使用核能發電超過40年. 因為核輻射而生病甚至死亡的人有多少??. 答案是0人. 比因為火力發電空汙導致死亡的人少太多了. 反核仔永遠只談危險而不談機率. 風險是要乘以機率才會等於實際的危害. 你用買樂透的思維去思考就知道了. 反核仔就相當於永遠只告訴你
(還有143個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間1月前 (2024/04/03 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《hamasakiayu》 之銘言:. 幹 真的笑死. 要別人挺核就拿行動力出來啊. 侯侯準了乾貯沒?. 自己知道掉票就只會打嘴炮叫別人蓋. 挺核仔就是國民黨那樣嘴砲挺核. 乾貯比放在冷卻池安全啊. 你侯要不要啟用?. 你國民黨要不要啟用?. 等藍蛆出來用行動證明挺核的價值啊. 幹咧. 拎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁