討論串[討論] 戰爭的時候,如何分辨投民進黨的人
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(5推 5噓 28→)留言38則,0人參與, 2月前最新作者organize222 (GOGO99)時間2月前 (2024/04/04 18:40), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我期待戰爭. 像南部面積最大 兵力少的可憐. 若南部人不能捨身 只能被解放軍屠殺了. 像我去軍武版發文問 還被嗆 你懂兵法嘛 然後被扣上內奸的大帽子. 其實我免役啦 只是想替可憐的南部人發聲. 恩~ 算了~. 反正我等著看好戲. 對了 我免役 我免役 再講一次 我免役. 本來是要上戰場 畢竟要有人當
(還有599個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者docose (風華之語)時間2月前 (2024/04/13 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
目前最新的言論. 阿共打來 軍隊守在竹科 台積電. 這樣解放軍打會有顧忌. 要麻就是拿到一個只剩下文組的台灣. 基本上就是廢掉. 不然就是被團滅撤退. 這種類焦土戰術 是否可行?. 讓阿共得到一個廢掉的台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.137.20

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者NTUEE2CS (電機轉資工)時間2月前 (2024/04/13 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
有點腦袋的台灣人應該從烏俄戰爭看到很多重要的事情. 從烏克蘭打仗到現在看來. 0. 高官權貴不用上前線,爽爽在國外爽. 1. 烏克蘭女人不用上前線,爽爽在國外爽. 一堆還去波蘭 德國 等國 瘋狂做愛. 烏克蘭前線男人戰死沙場. 烏克蘭女人在德國波蘭享受性高潮. 以後還可以順便拿德國波蘭等國國籍. 烏
(還有152個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者previa (.)時間1月前 (2024/04/19 14:53), 1月前編輯資訊
內容預覽:
剛看八卦版說前幾天的切爾尼戈夫被轟炸是因為烏克蘭人對軍隊不爽. 自己跟俄羅斯軍隊舉報. 說被自己人看到一群軍官在那邊開會. 對俄軍舉報的人一邊拍一邊罵烏軍和司機. 說那些人不去死就是我們去死. 我想有這種想法的烏克蘭人,只會越來越多。. 我有100%信心,最後台灣在面對人口是台灣60倍,軍工業產能是
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁