Re: [討論] 戰爭的時候,如何分辨投民進黨的人

看板HatePolitics作者 (.)時間2周前 (2024/04/19 14:53), 2周前編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 2周前最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《previa (.)》之銘言: : 相信很多人都會不爽民進黨在學澤連斯基搞事 : 以前我還在想怎麼分辨周圍鄰居是民進黨支持者 : 如果到時候PLA上門,我可以好好的舉報幹翻這些人 : 順便帶PLA抄家 : 左思右想都很難想到,後來發現。最近幾年那個貼春聯 : 各黨派政治人物都有發。你貼哪一黨就是支持哪一黨 : 我就把周圍整個社區的貼民進黨春聯的人,家門都拍了幾張照 : 建議大家也照做,未來的錢袋子呵呵 : 那些腦破的塔綠班整天show台灣價值貼春聯 : 黑暗森林法則專治這種腦殘 剛看八卦版說前幾天的切爾尼戈夫被轟炸是因為烏克蘭人對軍隊不爽 自己跟俄羅斯軍隊舉報 說被自己人看到一群軍官在那邊開會 對俄軍舉報的人一邊拍一邊罵烏軍和司機 說那些人不去死就是我們去死 我想有這種想法的烏克蘭人,只會越來越多。 我有100%信心,最後台灣在面對人口是台灣60倍,軍工業產能是台灣50倍的對岸時 遲早也會出現這種狀況。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.118.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1713509616.A.567.html

04/19 14:55, 2周前 , 1F
我也有信心100%是藍白粉
投過蔡英文一次後變藍白粉的喔~ ※ 編輯: previa (118.161.118.95 臺灣), 04/19/2024 14:56:57

04/19 14:58, 2周前 , 2F
哦 是喔 窩相信舔支仔會跟克島人一樣

04/19 14:58, 2周前 , 3F
被黨送前線獻祭
早就出國了,誰會傻傻的響應動員令啊笑死。 你該不會是那種跟烏克蘭人一樣傻傻上戰爭說面對屈辱然後最後還是面對屈辱的吧哈哈 而且你黑熊不要被就地解決私下幹掉就不錯了 民進黨真的有認真要對抗武力攻擊嗎?電力依賴、後備役準備根本不足 傻了才去響應動員 ※ 編輯: previa (118.161.118.95 臺灣), 04/19/2024 15:01:19

04/19 15:31, 2周前 , 4F
在那之前想這麼幹的人就會被吊在路燈上

04/19 15:31, 2周前 , 5F
了。當然這也包含幹下這些事後的人。