討論串[討論] 戰爭的時候,如何分辨投民進黨的人
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(51推 36噓 159→)留言246則,0人參與, 1月前最新作者previa (.)時間1月前 (2024/04/03 01:05), 1月前編輯資訊
內容預覽:
相信很多人都會不爽民進黨在學澤連斯基搞事. 以前我還在想怎麼分辨周圍鄰居是民進黨支持者. 如果到時候PLA上門,我可以好好的舉報幹翻這些人. 順便帶PLA抄家. 左思右想都很難想到,後來發現。最近幾年那個貼春聯. 各黨派政治人物都有發。你貼哪一黨就是支持哪一黨. 我就把周圍整個社區的貼民進黨春聯的人
(還有7244個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1月前 (2024/04/03 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要分辨. 有甚麼意義. 基本上民進黨能如此囂張跋扈. 台獨分子能如此猖獗. 身為島內的每一個彎彎都推了一把. 就像一個學生在班上被幾個惡霸公開殘忍的霸凌致死。. 難道學生的死亡只有惡霸是罪魁禍首. 其他瞎起鬨,冷嘲熱諷,冷眼旁觀的人. 沒有關係嗎. 不!. 我再說一次. 沒有人是無辜第三者.
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者g9122xj (g9122xj)時間1月前 (2024/04/03 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
我認為你的回答非常的直接無修飾,可能是某些藍營同溫層越來越偏激,導致受眾開始失去修飾自己的能力及意願. 這篇文章非常有參考價值,不過我有點想睡覺了,先留個紀念,明天再看看,感謝previa分享自己的政治邏輯. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5460.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1月前 (2024/04/03 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
放心啦. 龜孫跟他的俗辣們 說要打. 洗洗睡吧. 我都當笑話看. 你看當初吹高端的. 這是要救你的命 還不是要叫你擋子彈喔. 都還不是叫你去衝沙灘 擋炸彈 機槍掃射 坦克喔. 那個不是獻祭而已喔 是整個血肉橫飛 屍骨無存喔. 死忠仔頂多10趴都高估了. 連阿跪都偷跑去米國打BNT了. 你就知道 林杯

推噓6(6推 0噓 46→)留言52則,0人參與, 1月前最新作者wen17 (祭祀風的人類)時間1月前 (2024/04/03 02:24), 1月前編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭都演給你看了. 超級支持俄羅斯的前政客. 俄國大兵打進他們鎮上的時候. 可能俄國大兵覺得他們家太有錢/他不夠禮貌. 就把他全家殺光光了. 當初Bucha慘案那附近時間相關的事情 都還上新聞. 這麼快就都沒有印象了嗎. 先殺光你全家搶光光再說啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁