討論串[討論] 戰爭的時候,如何分辨投民進黨的人
共 14 篇文章

推噓0(3推 3噓 17→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間2月前 (2024/04/03 07:04), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我台派,來回答你吧。. 我保證我們這些投民進黨的,會依照自己的能力,. 各司其職,各就各位,來拯救台灣。. 比如,已經在軍隊的,就會站到第一線,力抗支那登陸部隊,. 來一個殺一個,來兩個殺一雙。. 不在軍隊,但年紀輕體力好的,會奔赴募兵站,要求立刻加入軍隊保護台灣。. 年紀較大,體力也已經變差的,如
(還有429個字)

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者redbeansyrup (紅豆湯)時間2月前 (2024/04/03 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實藍白現在直接搬去中國 就不用怕打仗了. 中國這麼大 台灣那麼小 台灣必輸無疑. 直接跟中國站一邊 就跟買美債一樣 沒有風險. 況且中國現在房價那麼低 還在通縮. 既有居住正義 又沒有漲電價物價. 這麼好的地方 不去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.15

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間2月前 (2024/04/03 08:26), 2月前編輯資訊
內容預覽:
1.只要是長得正的正妹 一定是搞台獨 PLA會先抓去姦. 姦完看是要殺掉還是交給上級姦 看心情. 2.有錢有房的中產階級 一定是搞台獨 PLA會先搶錢搶房. 至於房要怎麼搶? 把屋主全家殺了 不就有房可以搶了嗎?. 3.沒錢沒房什麼都沒有的魯蛇 一定是搞台獨 殺了有殺了的作法. 抓了有抓了的作法 不
(還有356個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者jkwusun (鍵盤劍手)時間2月前 (2024/04/03 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
不是,原PO你這個帳號發表過這種文章. https://www.ptt.cc/bbs/China/M.1108852066.A.B3A.html. 在研究如何當帶路黨以前,. 我覺得原PO你應該先擔心你自己以前辱華的歷史會不會被挖地三尺?. --. 欺善怕惡. 拳 腳. 打 踢. 軟 落. 柿 水.

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間2月前 (2024/04/03 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我聽說國民黨跟民眾黨支持者不太想要. 跟著民進黨抗中保台. 所已會先去開大門 喜迎解放軍. 想著以後可以分土地跟女人 就覺得太棒了. 有些忍不住的 就去隔壁王大媽家. 找一堆人穿著7:30分的t shirt. 抓著他家的閨女說. 你就是民進黨徒….. 這群小草….. --. 發信站: 批踢踢實業