討論串[討論] 有人知道徐巧芯剛剛在講什麼嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(72推 2噓 62→)留言136則,0人參與, 2月前最新作者fsu0401 (Fang)時間2月前 (2024/02/23 15:36), 2月前編輯資訊
內容預覽:
RT. 徐巧芯剛剛在質詢台. 要問問題也不好好問. 要人回也不給人家講. 還自己帶麥克風上台. 戴耳機只聽到他尖叫. 請問有理性版友知道. 他到底是在講什麼嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.44.127 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(2推 2噓 15→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者opthr1215 (天天)時間2月前 (2024/02/23 15:40), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這咖當年說想成為像蔡英文那樣的人,. 結果走的路線是王鴻薇、游(葉)毓蘭、厲耿桂芳路線。. 他對蔡英文到底有什麼誤會?. 我這篇應該不會被告吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.123.243 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者keltt (未必明天就有以後)時間2月前 (2024/02/23 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我先預言未來會有很多巧芯質詢官員的影片和短影音在網路上流傳. 被眾多粉絲點讚、訂閱(X)、分享. 然後紛紛頌揚巧芯是藍營的戰神、正義的女神!. 我建議藍營腦粉doig不要獨厚蔣萬安和韓國瑜. 以後也要多多幫巧芯宣傳. 巧芯巧芯得第一啦!!!!. --. 離開妳,然後想起妳,就像清晨大霧一樣的措手不及

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者chal ( )時間2月前 (2024/02/23 16:27), 2月前編輯資訊
內容預覽:
超好笑. 徐根本不是來質詢的. 她是來吵架的. 陳建仁才剛要回答. 徐馬上就接著幫忙下結論. 我是建議遇到徐這種急驚風. 要用慢郎中的回擊法. 比如說. 徐問完問題了以後. 陳建仁此時慢條斯理的回問說. 請問~委員現在是要我回答嗎. 等到徐說是的時候. 陳建仁可以說. 報~告~委~員~我想是這樣子的
(還有645個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者LawSai (Sai)時間2月前 (2024/02/23 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
不得不稱讚一下. 這是完全高效率創作者的做法. 媒體工作者最喜歡這種的. 完全照腳本來 不脫稿演出. 演出重點就好 不需要其他部分 反正到時候都要剪掉. 素材量也夠 可以拿去剪各種不同的預告等等影片. 還能分為yt用 抖音用 fb用 ig用. 給電視媒體用 紙媒公關稿 影音配平面 雙重效率. 不愧是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁