討論串[iWIN] @Cherish18,這樣的兒少性剝削防制條例之修法草案,妳支持
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間3月前 (2024/02/04 13:38), 3月前編輯資訊
內容預覽:
套一句之前最喜歡說的. 自己選的自己負責. 這次選舉的結果藍色重回國會最大黨. 藍色在政治上代表的除了傾中就是保守派. 那民進黨「順應民意」把政策趨向保守. 不就是各位選擇的結果嗎. 總不能選前一直罵投票也沒投. 真的等遇到事情了. 再來拜託民進黨幫你們扛砲火得罪選民吧. --. 發信站: 批踢
(還有47個字)

推噓226(246推 20噓 590→)留言856則,0人參與, 3月前最新作者cherish18 (CHIAO)時間3月前 (2024/02/04 14:28), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這件事情我知道,也有鄉民站內信給我陳情,我也有回覆。. 基本上我反對iWin 以「讓人覺得」作為判斷標準。如此一來確實會有扼殺二次元創意或者箝制言論自由的問題。. 但您的法律修正建議大多數是以保留「真實」,排除「虛擬」為主,可能會造成其他的漏洞。其實衛福部函釋提過,AI、動畫等擬真人物涉及兒少性影像
(還有396個字)

推噓15(16推 1噓 79→)留言96則,0人參與, 3月前最新作者evangelew (uwe)時間3月前 (2024/02/04 14:48), 3月前編輯資訊
內容預覽:
問題其實不在民間機構是否可以代替司法檢調?. 先不說直接動用司法檢調這中間浪費多少司法資源. 這種主觀意識的你交給警察、檢察官、初審法官. 我更恐懼.... 過去惡法235條 搞得租書店業者無所適從. 那是iWin搞出來的嗎?. 不就是從第一線的警察、檢察官的標準不一搞出來的. 加上警察對法條本身不
(還有508個字)

推噓8(8推 0噓 43→)留言51則,0人參與, 3月前最新作者gvmlve (小強)時間3月前 (2024/02/04 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
之前看美劇 莫非醫生. 有一集 好像在說戀童的男生. 最後自殺死亡. 死前說 (好像這樣說). 你們天生就是喜歡異性. 我出生就覺得自己性向不一樣. 我喜歡他們就像你喜歡異性一樣自然. 我也知道不對. 但我就是這樣. 然後就衝出去被車撞!?. 同性戀是不是也是這樣. 但對方同樣是成年人. 但戀童不一
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shun01 (老胡做13年,青沼瞬活14年)時間3月前 (2024/02/10 17:11), 3月前編輯資訊
內容預覽:
雖然說這樣的回覆,可能還是跟C_Chat板板友的期望有一定的差異,也跟我先前提及的修法方向著墨之處不太一樣(如後述)但委員願意在第一時間回覆,本人就先向您致謝了. 確實,並不是說完全沒有涉及兒少角色的虛擬色情,也會傷害到真實兒少的可能性. 但大抵上不外乎以下四類. 1.兒少接觸到理論上不應該接觸到的
(還有2391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁