討論串[新聞] 王義川公開年輕人的信示警賴清德:沒做到2事4年後恐兵敗如山倒
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者tony890415 (tony)時間4月前 (2024/01/16 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人本來就過的蠻苦的啊. 主要還是房價太貴. 不過我覺得沒救了啦. 投柯投誰有差嗎. 除非政府願意蓋公屋. 看能不能轉變一下. 現在沒進科技業就是慘. 阿不過進了也只是好一點. 從買不起房變成賺的都勉強拿去買房了. 回不去20年前了. 現在剛出社會 科技業. 目前年薪大概130左右. 台中房子好貴
(還有108個字)

推噓7(12推 5噓 40→)留言57則,0人參與, 4月前最新作者l81311i時間4月前 (2024/01/16 10:40), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這封信根本亂七八糟. 一堆邏輯不通. 王義川還拿出來念. 引述 《LeeSeDol》 之銘言:不然要通縮?. 騎車上班會被檢舉、. 那你就不要違規啊. 租房子以上關於錢太少的問題. 板上討論很多次了. 其實自己的努力更重要. 怪到政府頭上去幹嘛?. 政府已經提高最低基本工資以及減稅. 最基層的百
(還有843個字)

推噓21(22推 1噓 72→)留言95則,0人參與, 4月前最新作者smallweek (小笨蛋)時間4月前 (2024/01/16 10:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
民進黨流失年輕人支持這選前大家就都知道,也知道年輕人為何不支持民進黨. 民進黨執政後缺乏和年輕人直接溝通這個要檢討. 但你執政就有包袱不可能像柯文哲那樣包牌亂開支票. 我舉一個例子. 民進黨2016剛上台時,為了減少工時修勞基法改成一例一休. 結果怎樣不用我多說. 還有婚姻平權一些人堅持不立專法要修
(還有740個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 4月前最新作者opthr1215 (天天)時間4月前 (2024/01/16 11:08), 4月前編輯資訊
內容預覽:
就民進黨的傳統之一,. 明明勝選,民調也顯示民進黨的年輕票跟詐騙仔55波。. 更別說詐騙仔靠騙的,敗選還想四年後我再騙一次,. 四年後他還能有多少票?. 結果老三不用檢討不用辭黨主席;. 老二都不怕年輕人不投他。. 選贏的開始檢討怎麼年輕票被柯文哲分走一半。. 柯糞:四年後更多首投族會投詐騙仔,等2
(還有70個字)

推噓4(6推 2噓 40→)留言48則,0人參與, 4月前最新作者HappyboyEric (PokeMon-水系王者/水箭龜)時間4月前 (2024/01/16 11:15), 4月前編輯資訊
內容預覽:
認同啊,支持蔡英文總統這麼久,最不滿的其實是房價啦,其他的我覺得都及格,但偏偏民進黨最不想面對的就是房價問題!. 要不是蔡英文在01/12那場凱道的造勢有承認做的或許不夠,但只要方向正確,且持續向前走,也希望可以繼續走,繼續做,說真的很懶得投給賴清德。. 還有民進黨那些老綠男只擁抱地方派系跟勢力的真
(還有538個字)