討論串[新聞] 王義川公開年輕人的信示警賴清德:沒做到2事4年後恐兵敗如山倒
共 22 篇文章

推噓5(5推 0噓 30→)留言35則,0人參與, 4月前最新作者sciss1 (tailor)時間4月前 (2024/01/16 11:18), 4月前編輯資訊
內容預覽:
有群人想從賴政府口袋挖錢啦,下文解釋。有可能該年輕人身處影視產業才期待文化人去國際上發光也不一定老闆會引入國際人才,代表的是該產業獲利興旺起來。舉個例子,台灣啦啦隊為什麼去年會引入李多慧?. 因為引入李多慧以前,啦啦隊產業幫助了職籃職棒增加收入。先有啦啦隊產業興旺,. 就會先有國內林襄短今@#$#@
(還有490個字)

推噓0(2推 2噓 12→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者Like5566Like (㊣ 永遠的5566 ㊣)時間4月前 (2024/01/16 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
可憐哪. 王義川這摳真的沒料. 上政論戀戀蕭崴還行. 要講正經的就露餡. 只剩綠畜在吹. 好家在沒給他選上. 經濟成長一定帶動通膨房價房租UPUP. 除非跟支那依樣烙賽才會下去OK?. 低薪沒辦法,沒頭沒腦的誰知道你低薪原因. 可能1.懶得找 2.沒本事找 3.沒辦法找. 甚麼都沒講連通靈都辦法.
(還有112個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者cg323 (閒雲野鶴)時間4月前 (2024/01/16 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
這就間接證明了柯P選前政見有面對人民真正關心的議題,. 而不是抗中保台、守護民主虛幻的口號.... 但無奈選舉結果就還是意識型態獲得勝利,. 反正接下來期望民進黨內有志之士好好督促自己黨內同志,. 真正面對台灣目前問題並去解決問題,. 我相信這才是消滅柯P消滅民眾黨最有效的手段,. 到時我也才會考慮

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者SnakeO (ha)時間4月前 (2024/01/16 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年的通膨和年輕人薪水低是無解的. 不管誰上都一樣. 所以在野的可以把這議題一直用到爛. 把心力花在居住正義上比較有效果. 不過台灣居住正義是不可能實現的. 所以也是無解. 總體經濟能維持成長. 讓中產以上能繼續賺錢撐住稅收. 就算不錯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間4月前 (2024/01/16 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
哪有很難. 就用民進黨的老方法啊. 四年後要選舉前 就找些寫手跟YouTuber. 說他生活改善很多. 當其他人還在困惑. 「幹! 有嗎! 賴清德做了什麼?!」. 結果陸續又有一兩篇媒體報導「年輕人」表態. 那時候發現基本薪資跟物價比起來漲幅太慢. 接著民進黨網軍就會說. 現在人人都發大財了你還在基
(還有70個字)