討論串[討論] 鍾小平:1對1吳沛憶一定會輸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 26→)留言46則,0人參與, 3月前最新作者TaiwanTeam (台灣隊)時間4月前 (2024/01/14 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/90OTEK4djvk?si=ee3YZECRuFKR4prV&t=69. 小平叔認為. 在野整合 去比民調 輸的就退. 吳沛億一定會輸 我敢這樣肯定. 小弟中南部魯蛇 對天龍國不了解. 但至少還會做功課. 這區一對一 綠的不一定輸吧. 閃尿不是就1對1贏過林郁方了
(還有11個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者Zphoenix (細雨雙羊湖)時間4月前 (2024/01/14 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
喔 我就這個選區的人啦. 國民黨宣布提名小平的那個瞬間,. 我就興奮的在板上分析這區小平輸定了. 就連T董都好像有點掙扎,. 不太願意接受還沒真正打選戰,. 就被別人說小平不可能贏的結論. 當然後面這區已經滿多人預測吳會選贏,. 我就懶得再出來把同樣的話重新講一次了. 這區國民黨要贏的方法確實是該一
(還有402個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者worshipA (我有兩個暱稱格) (你有嗎)時間4月前 (2024/01/14 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
只能說他落選就是爽啦. 媽的整天打籃球 公辦政見發表會也翹掉去打籃球. https://youtu.be/ynJnch4GBLs?si=WOQHmdJQRLvdcLdF. 從來沒見過如此藐視選民的候選人 連王鴻薇都不敢這樣幹. 還搞到蔣萬安很尷尬 快笑死. 為了這咖我選前還特地找一天回外公家說服他不
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者t21 (t21)時間3月前 (2024/01/14 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨市黨部的主委之前上節目自己都說了. 小平的問題就是仇恨值太高。. 講白了就國民黨自己內部的內鬥的問題。. 鐘小平選的上才有鬼吧。. 國民黨今天提名北市議員鍾小平參選中正萬華區立委。登記爭取提名的同黨議員應曉薇、郭昭巖反彈,應曉薇說,已向黨中央報備參選到底;郭昭巖說,應找專家學者重檢視初選民調。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abian746 ( )時間3月前 (2024/01/14 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
歷年來跟中正萬華區100%連動的選區. 基隆. 台北1. 新北4、5、6、7、8、10、12. 桃園1、2、6. 台中4. 彰化2. 雲林1. 嘉縣1. 高雄3. 國民黨拿下基隆、新北7、8、12. 桃園全部 台中 雲林 共9席. 國民黨都能拿下雲林. 鍾小平選不上,自己該檢討吧?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁