Re: [討論] 鍾小平:1對1吳沛憶一定會輸

看板HatePolitics作者 (t21)時間4月前 (2024/01/14 09:09), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 4月前最新討論串4/5 (看更多)
國民黨市黨部的主委之前上節目自己都說了 小平的問題就是仇恨值太高。 講白了就國民黨自己內部的內鬥的問題。 鐘小平選的上才有鬼吧。 國民黨今天提名北市議員鍾小平參選中正萬華區立委。登記爭取提名的同黨議員應曉薇、郭昭巖反彈,應曉薇說,已向黨中央報備參選到底;郭昭巖說,應找專家學者重檢視初選民調。 引述《Zphoenix (細雨雙羊湖)》之銘言: : 喔 我就這個選區的人啦 : 國民黨宣布提名小平的那個瞬間, : 我就興奮的在板上分析這區小平輸定了 : 就連T董都好像有點掙扎, : 不太願意接受還沒真正打選戰, : 就被別人說小平不可能贏的結論 : 當然後面這區已經滿多人預測吳會選贏, : 我就懶得再出來把同樣的話重新講一次了 : 這區國民黨要贏的方法確實是該一對一, : 但于美人從來不是問題, : 問題是郭昭巖甚至是應曉薇出來選的時候 : ‘’你鍾小平可以不要再脫黨出來扯後腿‘’ : 那贏面倒是滿大的, : 至少我會很為我陪你緊張, : 反之只要對手是小平,我真的笑呵呵 : 喔喔 有些不住在這邊的外地朋友如果不服氣 : 建議去找一下小平的選舉公報, : 看看他的政見是啥垃圾 : 這傢伙光是打他缺席議會就飽了, : 在本區當多久議員了, : 拿得出手的政績還被新科議員屌虐, : 真的笑死 : T董我不是針對你, : 但外地藍白仔整天對我們選區指指點點, : 一直希望本區從優良立委換成翹班空氣人 : 那種心情就跟遇到對岸口國人整天在問台灣人為啥不投韓國瑜當總統一樣, : 到底是你住這邊還是我住這邊? : 本區立委睡覺四年你們會負責嗎? : 不懂就真的不要瞎挺了 謝謝 : ※ 引述《TaiwanTeam (台灣隊)》之銘言: : : https://youtu.be/90OTEK4djvk?si=ee3YZECRuFKR4prV&t=69
: : 小平叔認為 : : 在野整合 去比民調 輸的就退 : : 吳沛億一定會輸 我敢這樣肯定 : : 小弟中南部魯蛇 對天龍國不了解 : : 但至少還會做功課 : : 這區一對一 綠的不一定輸吧 : : 閃尿不是就1對1贏過林郁方了嗎 : : 而且吳沛億好像蠻正的 正妹還有豬哥票buff加成 : : 小平是不是弄錯什麼?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.172.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1705194577.A.99C.html

01/14 09:13, 4月前 , 1F
國民黨一直想找人空降來選,但就找

01/14 09:13, 4月前 , 2F
不到啊

01/14 09:13, 4月前 , 3F
小平真的一對一也是輸啦

01/14 09:14, 4月前 , 4F
一對一就有人會脫黨下來選

01/14 09:19, 4月前 , 5F
小平還在想4年後有機會阿,別想了,人和

01/14 09:19, 4月前 , 6F
0做夢