討論串[討論] 我是張弘鳴,我不投票
共 96 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者T800時間6月前 (2024/03/05 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
這裡講回文,有些人說:我是台灣人,希望被武統,早日回歸祖國等,. 但我貼:是台灣人的話,就把注音打出來,注音沒這麼容易忘掉,慢慢看也會,. 對方就貼一長串注音,還加俚語,回文很兇的樣,. 我就回:台灣人才不會這樣回文,用ChatGPT很辛苦吧!對方就沒有再回了,. 對方假裝台灣人,只要說注音符號,然
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間6月前 (2024/03/05 12:24), 6月前編輯資訊
內容預覽:
沒錯!. 如今的政黑充斥著. 變態綠粉 還有低能藍粉 智障白粉. 每天互相攻擊對方. 你變態. 你智障. 你低能. 你賤畜. 政黑要亡了啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.159.45 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者T800時間6月前 (2024/03/06 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
共產主義只會抄襲,這點大家應該都知道,就從蘇聯、東德開始,. 連當時笑話都一樣,演藝人員說笑不當事,當是娛樂吧,而現在中共則都不行,. 共產黨1:你知道最新的共產笑話嗎?. 共產黨2:什麼笑話?. 共產黨1:.......... 共產主義不行,就改叫社會主義,也是模仿人家的,什麼習近平特色之類,.
(還有712個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T800時間6月前 (2024/03/07 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
看科技狠活,想魏家很早到大陸發展,學亂七八糟方法就轉用台灣,真是大壞蛋,. 味全龍復出差不多是魏家準備再起時,當初賣掉不做,就是到大陸發展要錢,. 現在回來重啟,不就因為大陸錢難賺,而且自己又坐牢,. 用公關打造形象,少年棒球包裝,但魏家在台灣食品做過的事,都會有人記得!. 不是說味全是壞的,徐生明
(還有1092個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T800時間6月前 (2024/03/08 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
大陸對日本有很多出格檢舉,這是很聰明的「高級黑」。. 因為對政策不能有意見,那就對自己身周「反檢舉」,加強日本意象,. 用言語擠兌完全沒話講,魔法對魔法,導致生活更混亂,越亂革命軍就越有機會,. 舉例:像是把123,改成中文的ㄧ二三,. 更甚是壹貳參,那會變得怎樣呢?. 這背後是政治清除異已,或是不
(還有778個字)