討論串[討論] 我是張弘鳴,我不投票
共 96 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T800時間3月前 (2024/03/09 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天在Y T上貼一篇文,目的是希望他們能夠透過自己想法,對處境思考一下,. 說一下,為什麼中華人民共和國是居民身分証?而中華民國是國民身分証?. 對國民、公民、居民來分析一下,而且中共還在証件背面小字寫:公民身份號碼,. 國家身分証竟然會出現兩種不同稱謂:居民和公民在一張正式身份証出現,. 知道的
(還有741個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者T800時間3月前 (2024/03/10 14:47), 3月前編輯資訊
內容預覽:
大陸怎麼還在肖想台灣?. 你們要台灣回歸很簡單,只要叫中國就可以商量,. 但你們是中華人民共和國,不是中國啊!. 你們改叫中國,改成自由民主國家,誰都願意和你們交流,. 但是中華人民共和國是共產國家,有人願意和共產國家在一起嗎?. 喜歡共產的話,那去找那些國家吧!. 你們自己都不喜歡中華人民共和國,
(還有625個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T800時間3月前 (2024/03/11 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
世界各國家地區人口列表,來看哪裡的人口比率才好生活,歡迎留言心得。. https://zh.wikipedia.org/zh-tw/各國家和地區人口列表. 從人口數最多的印度和中華人民共和國都有14億人以上,問題就是亂和髒,. 而且越大的城市人口越集中,問題也多,就不考慮了,. 美國有3億3千萬人,
(還有1122個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間3月前 (2024/03/11 13:52), 3月前編輯資訊
內容預覽:
今天是農曆2月2日. 是咱們中國人的傳統節日龍抬頭. 也就是土地公生日. 我媽媽叫我去土地公廟拜拜. 可是現在下雨耶. 我不想溼答答的去拜拜. 弘鳴我該怎麼辦. 補個政黑點. 我媽媽是民進黨的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.16.113 (臺灣).
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T800時間3月前 (2024/03/12 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
不久前,曾到大陸一個朋友家,向他借手機,然後我自己是香港買的,. 兩手機比對,才發現完全不同,他手機不能上外網,而且用簡體字查的也不一樣,. 這事情震撼到我,但我外表還要裝作沒事一樣,人的不同,在那就出現了分歧點,. 跟搶劫殺人生病有預期不同,沒有事前設想就收到這差異,是我人生詫異的事,. 而且朋友
(還有335個字)