討論串[討論] 我是張弘鳴,我不投票
共 96 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者T800時間3月前 (2024/03/02 14:59), 3月前編輯資訊
內容預覽:
烏克蘭和俄羅斯打仗要打多久?別以為打的快又贏就好,之後還有很多麻煩事,. 像兩邊人民土地如何劃分?幾十年調解得來?這些都夠玩很久,. 俄羅斯選擇慢慢打,但能夠讓政治人物在位置上待著都不會換,. 因此他們打仗不是直接炮彈轟,轟久了你不投降,別人也投降,. 選用中型武器打,普丁在高位待著,政治換位都是小
(還有995個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T800時間3月前 (2024/03/03 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
中共與AI的關係是怎樣?. 先說YouTube,YT在2005年創始,收了一堆影片,後來網速加快,就一堆人加入,. 網紅大概開始在10年前,有些人是更早就做了,現在網紅大概出來三五年,. 而一堆人做自媒體,認為拍片而已,我也會就出來拍,有些亂搞還會紅,. 因為沒人看過,不像電視出現都專業,就有更多自
(還有1000個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T800時間3月前 (2024/03/04 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我們班裡有個做什麼都好的大聰明,我們叫他大明,. 有跟他一起玩的第二聰明,這些人很多又有錢,我們就叫他們二明,. 底下又有很多要跟他們一起玩的,就叫他們小明吧。. 隔著不遠坐著個大傻瓜,總是幹些傻事,就叫大傻吧,. 而底下有個跟大傻瓜一起混的叫二傻瓜,通常我們叫他二B,. 另有個在旁邊自得其樂的傻瓜
(還有547個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間3月前 (2024/03/04 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
弘鳴. 該面對現實了. 柯文哲就是老三. 不管你投不投票. 無論你再怎麼崩潰都無法改變這個事實. 面對他. 接受他. 答應我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.131.238 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間3月前 (2024/03/04 20:30), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我相信就算一個張弘鳴不投票,台灣人還有很多個張弘鳴,千千萬萬個張弘鳴,會繼續為台灣的民主投下神聖一票的。. 柯文哲統一天下指日可待啊. 哈哈哈啊哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.131.238 (臺灣). 文章網址: https://www.