討論串[討論] 我是張弘鳴,我不投票
共 96 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T800時間3月前 (2024/02/17 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
這說中共小粉紅等級分三類:. 第一:平常看得到的網紅,一些為了流量、為了錢,假意包裝愛國衝殺辱華,. 但人家拿出小熊維尼、8964之後,又縮回去了~. 就是逗大家笑個樂子,但以為小粉紅就是這樣,那就太小看他們了,. 人有百百種,小粉紅也是,小粉紅是無腦愛國,有人雖是理性,但無腦的愛國,. 所以推行「
(還有1117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T800時間3月前 (2024/02/17 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
這說中共小粉紅等級分三類:. 第一:平常看得到的網紅,一些為了流量、為了錢,假意包裝愛國衝殺辱華,. 但人家拿出小熊維尼、8964之後,又縮回去了~. 就是逗大家笑個樂子,但以為小粉紅就是這樣,那就太小看他們了,. 人有百百種,小粉紅也是,小粉紅是無腦愛國,有人雖是理性,但無腦的愛國,. 所以推行「
(還有1118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T800時間3月前 (2024/02/18 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我已經被YT幾個網站封鎖,講對岸好的那種,說會宣傳,所以不說是那站,. 因為很明顯不是站主,而是幕後操控者控制設定,. 我在不同時段,在首頁主區、社群、留言內部回覆,不同地方都有留言,. 像批評共產黨,或8964啊!這些內容很快被移除,代表有專人負責盯著網站,. 就連台灣人要賺大陸錢的YT,也一樣封
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T800時間3月前 (2024/02/19 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
YT一些大陸個人頻道將我封鎖,並且立即傳送給各大頻道也封鎖,. 這就代表是有組織,且是龐大團體的行動,直接講:中華人民共和國,. 將我入了黑名單,通過聯繫,也入到大陸網站群體的黑名單裏。. 只要說不如意,很快就從1變成1+...不相信的會說,那證據呢?. 你說呢,小粉紅!. 為什麼要模仿抄襲小粉紅呢
(還有790個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T800時間3月前 (2024/02/20 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家可以看這YT網路資訊:. https://youtube.board.tw/. 大部分排前面都是政治類,電視節目和新聞都政論居多,. 其中只有財經和外國人面向世界不同,再來要到3C,. 反共和異議人士也是不同,大外宣和新大外宣又是不同,分類很細,. 計算包含大陸人,所以人源超多,別忘了跳台,從四
(還有166個字)