討論串[討論] obov為什麼不能代表工程師?都被柯粉代表?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(10推 5噓 47→)留言62則,0人參與, 4月前最新作者killua92 (樁白)時間4月前 (2024/01/08 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我有個疑問?. 柯粉以高智商族群自居. 仗著網軍人多到處大小聲. 沒有一個人敢露臉或是說在哪邊任職. 但八卦版一堆柯粉網軍都能代表著高階工程師. 反觀我們彥州 obov. 遠古PTT時期就成為母豬教教主. 在蘋果擔任高高階工程師. 也是早期的柯黑大將軍. 論智商跟收入也不會輸八卦版那些嘴上年薪. 卻
(還有17個字)

推噓15(19推 4噓 28→)留言51則,0人參與, 4月前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間4月前 (2024/01/08 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 我美國阿爸人喇. 尼這樣想就錯惹. 科技業一堆年輕人很好騙. 我剛畢業的第一家公司. 上司說要拚在美國上市. 我也信惹. 三年後我綠卡拿惹就跳槽惹. 那堆啥股票選擇權跟廢紙一樣. 我研究過年輕工程師支持阿北這問題R. 沒很複雜. 說穿惹. 阿北那些話術. 我悶這些資深仔已經看+用十幾二十年惹.
(還有283個字)

推噓5(9推 4噓 11→)留言24則,0人參與, 4月前最新作者neutrino (鹹魚飯喵的現身)時間4月前 (2024/01/08 03:45), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我 obov黑 教主黑啦 不喜歡母豬教. 2018年還花力氣po文對嗆教主 還被推爆 忘記是柯文哲選前. 還是嗆母豬教 搞不好都有. 還寫了好長一篇搶救柯文哲. 但是 柯黑這件事情 我必須叫 obov一聲 大學長. 2018年選前我到出拉票 結果沒幾個月. 幹. 柯文哲馬上自己打我臉 我覺得我真太不
(還有917個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間4月前 (2024/01/08 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
就標題來討論,. 簡單講就是話語權的問題,. 這種事情哪裡都會發生,. 也不是只有工程師而已. 大部分人遇到最標準的情況就是在職場上,. 大部分的人努力工作把project 做好做滿,. 結果發現去跟上面大老闆報告的人居然不是自己,. 而是一個什麼事情都沒做,. 或是只是沾醬油做一點點的事,. 卻是
(還有456個字)

推噓-8(3推 11噓 16→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者jerrychuang時間4月前 (2024/01/08 09:40), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實政治跟老闆的夢嚴格來說都是話術吧. 或是說. 只要沒辦法百分百實現的承諾. 都算一種話術吧. 既然都是話術. 我們只能從其中選擇比較可能實現的. 你會相信一個已經爛了八年. 還整天說自己最棒. 還是一個又回到二十年前的老人政黨. 說自己會改革. 還是一個雖然有缺點. 但至少會一點一點慢慢地改.
(還有1027個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁