討論串[討論] 割喉案到底關政治屁事??另外我多講兩句
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-166(115推 281噓 676→)留言1072則,0人參與, 4月前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間4月前 (2023/12/29 04:10), 4月前編輯資訊
內容預覽:
如題 誠心幹譙. 割喉案是校園暴力的一種形式. 行兇者本來就不是正常人. 這種人歷朝各代都會有. 關民進黨屁事? 不是我要幫民進黨講話. 事實就是這樣. 以前清華大學校園還發生王水溶屍案咧. 那國民黨時任總統李登輝是不是要負責?. 莫名其妙的邏輯. 我覺得這次割喉案事件 對賴清德選請影響. 連0.1
(還有398個字)

推噓9(10推 1噓 33→)留言44則,0人參與, 4月前最新作者linwuno時間4月前 (2023/12/29 05:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
你去問范雲. 哇勒 什麼事都有她的份. 讓社會越來越差的政客. 講幾句話 拍拍屁股走人. 後面發生的事又說跟她無關. 3+11的幾百條人命她扛得起嗎?. https://i.imgur.com/8RIjyCE.jpg. https://youtu.be/3rnAuyewpMA?si=oOZGc4B0
(還有204個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間4月前 (2023/12/29 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
無關的確是無關啦. 但問題是,如果政策、法規等沒有修改,以作相關對應的話,讓類似事情一再發生,請問會是誰的錯呢?. 難道還要依舊算帳到被害者(加害者)或其家屬嗎?. 年少的時候,就如此兇殘. 甚至無所不用其極,使用通常在校園內屬違禁物的彈簧刀來殺人. 如果不永遠與社會隔離,設想出獄後會做什麼?. 在
(還有124個字)

推噓2(5推 3噓 34→)留言42則,0人參與, 4月前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間4月前 (2023/12/29 05:46), 4月前編輯資訊
內容預覽:
蔡皇的社會安全網猶言在耳. 但很多人不知道的事. 青少年自殺率年年高昇. 暴力霸凌也在年年高昇. 請問不關政治事務?. 以上的資料都查得到. 自己認識的一些年輕朋友. 也都是家庭因素自殺走了. 你以為民進堂統治下. 歌舞昇平 歲月靜好 人人發大財?. 跳出同溫層好嗎. 這社會比你想像的更加瘋狂墮落.
(還有47個字)

推噓22(25推 3噓 127→)留言155則,0人參與, 4月前最新作者comboking (土地公)時間4月前 (2023/12/29 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
你價值觀到底出現什麼障礙. 前面講的還行. 這件事要我怪蔡英文怪賴清德怪侯友宜我都怪不下去. 本來就是地方自治. 怪蔡怪賴的法治觀念薄弱堪憂. 那你說侯友宜選舉不管事. 阿今天誰選上人口基數多且低端人口多的就雖小?. 請原諒我戰南北. 但直接舉例新北桃園台中高雄. 這種+9一狗票. 每個都是不定時炸
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁