討論串[討論] 割喉案到底關政治屁事??另外我多講兩句
共 10 篇文章

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間4月前 (2023/12/29 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
孩子相信這個國家. 這個國家給他的治安、環境和教育. 是可以讓他安全且無後顧之憂的行使老師給他的權力,保護其他同學避免被騷擾。. 結果這個孩子竟然再也看不見明天的太陽了. 他錯了嗎?. 這個國家的支持者,竟然還是責難他不應該多管閒事. 要正義滾去當警察再說. http://i.imgur.com/H
(還有72個字)

推噓1(2推 1噓 16→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者jemdogdog (竹柯炒地P)時間4月前 (2023/12/29 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 我不知道你是不是沒有在注意其他地方的新聞?. 這種案例全世界任何一個城市都有可能發生. 而且不像某些特定案件. 像是士林之狼,中山之狼等. 這種你可以怪罪地方政府. 因為他們沒有抓到兇手. 造成社會恐慌. 但這次卻不是. 單純是因為個人恩怨而殺人. 難道立法可以阻止個人恩怨?. 不行嘛. 拿
(還有43個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4月前 (2023/12/29 09:49), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這篇很明顯根本沒搞清楚狀況. 甚麼叫做多管閒事. 那個被殺的是風紀股長. 午休時間有別的學生跑來教室. 職責上當然是把他趕走不然呢. 乾脆以後廢掉校園自治都老師負責好不. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.244.57 (臺灣). 文章網址: http
(還有280個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者ikoo時間4月前 (2023/12/29 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個案件絕對是個案. 大多數的國中生還是安份的每天上課補習. 其實在學校被同學殺傷的機率. 比在馬路上被車撞還低. 真的很令人心疼. 也希望不要再發生. 但是硬要扯政治真的很粗暴. 大可不必. 真正要負責的人. 正請假滿腦選總統呢. 哪有時間管小小的國中生. 只能說. 自己選的自己承受. 下次眼睛擦

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者george00799 (所以我說那個醬汁呢)時間4月前 (2023/12/29 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
先不論跟政治有沒有關係. 照你後半段所說. 大家都當個無情冷漠的人就好. 不要多管閒事 不要發聲 當作沒看到. 任何事都不關我的事. 那也OK. 當缺蛋、雞蛋漲價的時候. 我保持沉默. 現在不要吃蛋就好了,反正政府會做事,過幾天就回穩了. 當消防員在抗議勞動3權的時候. 我保持沉默. 我又不是消防員
(還有53個字)