討論串[討論] 賴皮寮重點不在違不違法
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(42推 38噓 221→)留言301則,0人參與, 4月前最新作者jacktheballe (jackc_baller)時間4月前 (2023/12/19 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
住在美國明年不會回去投票. 單純想評論一下 喊熱 隔空參與. 我認為雖然都是違建 但是還是會給人帶來不同觀感. 有一些是變成豪宅 有一些變成停車場. 這種算是會獲得實質利益的. 而賴的老家這種違建 也是違法(先說清楚了喔). 但是產生原因更像是時空背景下的產物. 這種建築在台灣不曉得有多少永遠吵不完
(還有189個字)

推噓1(4推 3噓 28→)留言35則,0人參與, 4月前最新作者H23324216 (showtime)時間4月前 (2023/12/19 01:02), 4月前編輯資訊
內容預覽:
失分失大了,賴神的拐點可能就是這裡了. 之前性騷疑雲時,就往下拐了一次,賴神直接砍人,9萬退出. 處理雖慢,但果斷明確,沒再延燒下去. 但這次不一樣,先前國昌、柯都被抓著違建猛打. 這兩人認錯拆掉,也不敢多有怨言. 可是呢...,輪到賴神時他就不拆了. 說有門牌就不是違建、說是工寮、說有繳稅. 等這
(還有306個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者cidexin (猩宿老詹愛碰風)時間4月前 (2023/12/19 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
果然台灣閩南落後族群就算到了美國一樣不講法治誠信. 美國總統如果跟賴皮得一樣滿口謊言毫無誠信. 早就被瘋狂唾棄退選了. 果然會支持民進黨的. 讀再多書就算移民美國一樣是日本人眼中的台灣人嘴臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.242.15 (臺灣).

推噓7(10推 3噓 16→)留言29則,0人參與, 4月前最新作者NARUTO (鳴人)時間4月前 (2023/12/19 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jacktheballe (jackc_baller)》之銘言我是不知道哪棟時空背景下的產物違建可以用國家的納稅錢來請國安局特勤駐守還幫忙打掃啦. 時空背景下的產物喔?. 2003年的賴哭德已經是立委了吧?. 從立委到副總統20年都沒想過要幫忙當地合法化?. 2003年可以憑空多出一棟沒申
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者yingjeou (英九)時間4月前 (2023/12/19 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
說的對,不會去動人祖厝. 所以以前國民黨馬英九才沒動吧?真的要往死裡搞,馬英九總統在任期內就能拆了吧?. 今天就是側翼先去動人老家,好死不死柯文哲、黃國昌家瘋了,真的拆. 好啦,被反噬了,不拆就賴皮. 現在說拆也晚了. 本來嘛,違建誰家沒有呢?抓到就鼻子摸摸拆了,沒有哪個台灣人民在乎. 在乎的是賴皮
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁