討論串[討論] 年輕爸媽會比較支持柯文哲嗎?
共 29 篇文章

推噓26(30推 4噓 39→)留言73則,0人參與, 4月前最新作者saufu08 (saufu)時間4月前 (2023/12/17 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我今天有去柯文哲的桃園造勢現場,民眾很多滿熱情,包含結束要離開時很多人都守在公園對面的廟口高喊口號等著柯P離開。. 看到很多年輕臉孔不稀奇,但是我也目測看到不少年輕的夫妻牽著小朋友一起來現場參加活動,也有看到推娃娃車的年輕爸媽。. 雖然我沒有什麼周遭年輕夫妻支持柯P的統計,不過今天這一場活動,天氣這
(還有39個字)

推噓107(317推 210噓 948→)留言1475則,0人參與, 4月前最新作者c1830 (圈圈)時間4月前 (2023/12/18 03:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我家應該可以算是年輕一輩有生的小夫妻吧. 寶寶現在快 2 歲,媽媽正在房間和他一起睡覺中. 以我自己來說並不會對柯文哲比較支持. 其中一個原因就像我看到有網友說的那樣. 蔡政府的財政算是有做出成績單的. 三倍券、五倍券、普發 6000 現金、提高免稅額...等. 這些雖然不是直接針對「育兒」給予的補
(還有1117個字)

推噓47(133推 86噓 369→)留言588則,0人參與, 4月前最新作者ke0119時間4月前 (2023/12/18 06:35), 4月前編輯資訊
內容預覽:
看到推文說蔡政府的預算都是. 稅收超徵、特別預算云云。. 實在很感嘆,台灣政府的負債比. 在全世界先進國家都是低到不可思議,. 以通貨膨脹的角度去看,其實是. 相當不智的。. 你十年前一個十億元的建設,. 現在報價十五億都算便宜的了,. 如果你要學某柯,整整八年. 政府都發不出什麼像樣的工程,. 那
(還有1930個字)

推噓1(7推 6噓 20→)留言33則,0人參與, 4月前最新作者Borges (波波波波)時間4月前 (2023/12/18 07:52), 4月前編輯資訊
內容預覽:
說得不錯. 但賴清德最讓人投不下去的點. 就是 你的政見早就可以做了. 你當行政院長的時候可以做. 不然你現在當副總統的時候可以做. 再不然 你現在是過半執政黨黨主席. 你說要通過某個法律 敢投反對票的通通送去停權啊. 為什麼不做?. 你以為 賴清德現在不做. 選上就會做嗎?. 不會的. 你看賴清德
(還有152個字)

推噓81(140推 59噓 475→)留言674則,0人參與, 4月前最新作者suction (suctionunit)時間4月前 (2023/12/18 07:59), 4月前編輯資訊
內容預覽:
可能我的同溫層很厚,就我身邊的媽媽友爸爸友來看,大概是80%會選賴清德,都可以直接在家長群組聊政治,另外還有媽媽煮飯社團也是大家都在說很怕藍白選上,政黨傾向很雷同不怕被說政治退散。我身邊唯一的白粉父母是我前8+9表弟XD. 我兒子已經快六歲,就是很親身體驗育兒津貼的變化的一個年紀,從可有可無的數字提
(還有1353個字)