討論串[討論] 能提早看穿柯文哲黃國昌的其實蠻厲害
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者art1 (人,原來不是人)時間6月前 (2023/12/07 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
這系列首篇是怎麼回事?之前還看到爆,今天早上看居然變成 X6,太神奇了吧 XDDDDD. 有沒有懶人包解說一下阿,應該不可能是火力展示吧 XDDDDDDDDD. 看起來也不像有人生氣到重複狂噓,有跟到首篇推文的人可以幫忙釋疑嗎?. 政黑人又不多,在這邊防爆會有用嗎?搞不懂 XDDDDDDDDD. -
(還有156個字)

推噓4(7推 3噓 25→)留言35則,0人參與, 6月前最新作者deann (古美門上身)時間6月前 (2023/12/07 09:12), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我只能說 智障綠粉的邏輯很簡單. 只要加入民進黨的 都是好人 只要後來反民進黨的 都是壞人. 以前李正皓偷拍的事情 還有博士沒畢業的事情. 不是被塔綠斑酸成啥樣 結果加入綠營 就變成綠營新星了. 柯文哲也是一樣啦 2017前 沒翻臉的時候. 民進黨面對柯文哲失言還不是各種護航 說盡各種好話. 當初柯
(還有583個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者lazycat5 (phoenix)時間6月前 (2023/12/07 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
被網軍狙擊。. 才寫這樣一點點,. 居然. 可以收集到這麼多噓。. 太離譜了!!太離譜了!!. 希望戰國策的網軍適可而止。. 引述《kim》之銘言----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.69.180 (臺灣).

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者icrose (人本,良心)時間6月前 (2023/12/07 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
水變黃,事後追責,柯文哲有領導責任可以理解. 但是當時就怪柯文哲,是不是太民粹,主婦之見?. 你爸爸晚上表現不好,是不是也怪柯文哲呢. 買不起房,是自己不努力,旅游業還渴望大陸市場,是自己無能不能轉行. 這種檢討弱勢方的手法,哥布林不是處處用啊,只用在在野身上. --. 雪壓枝頭低,雖低不着泥. 一

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間4月前 (2024/01/20 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
來囉. 民主的電. 「台電去年累計虧損高達三千八百億,經濟部將於三月舉行電價審議委員會,電價是否將連三年調漲,成為看守內閣的燙手山芋。經濟部長王美花僅表示,會向行政院爭取補貼;不過,專家普遍認為,台電虧損也不能不處理,經濟部三月電價審議委員會調漲電價可能性很高。 」. 自己選的. 你各位年薪300萬
(還有19個字)